Roberto Rinaldini nominato membro dell'esclusiva Relais dessert

Rimini

RIMINI. Nuovo prestigioso riconoscimento internazionale per il pasticcere Roberto Rinaldini ammesso all’esclusiva Relais Dessert. Vera e propria istituzione del settore, Relais Dessert è nata una trentina di anni fa in Francia con la convinzione che l’alta pasticceria sia un’arte e che possa basarsi solo “sull’eccellenza” in termini di tecnica, precisione, qualità di esecuzione per sostenere la creatività del professionista.Il suo scopo è di riunire appunto quei professionisti che esprimono la tanto ricercata eccellenza, al fine di promuovere insieme l’alta pasticceria, valorizzare la professione, favorire l’innovazione di cui Roberto Rinaldini è ormai riconosciuto protagonista sedendo di diritto al tavolo delle 100 migliori pasticcerie e cioccolaterie del mondo. Roberto Rinaldini ha dovuto sostenere un vero e proprio esame pratico presso la scuola di Ensp Yssingeaux davanti ai migliori maestri pasticceri internazionali: ha realizzato tre petit gateaux Londra, Milano e Rio che fanno parte della sua ultima collezione Dessert in the city presentandoli su una scultura artistica in zucchero caramello alta 120 centimetri nei toni fucsia e bianco.«Il 2014 è stato un anno di grandi soddisfazioni – ha commentato entusiasta Roberto Rinaldini -. Dopo essere stato eletto pasticciere dell’anno dall’Ampi (Accademia maestri pasticceri italiani), essere sbarcato in Giappone con una mia boutique e un punto vendita a Firenze in via Dei Banchi, con Pesaro come prossima apertura, diventare un membro di Relais Dessert è per me un grande onore. Questo riconoscimento internazionale è il sogno di tutti i pasticceri a livello mondiale. Ringrazio la mia famiglia che sempre mi sostiene e tutti i miei collaboratori, questo successo è per noi un grandissimo traguardo ma da oggi diventerà un punto di partenza».

 

 

 

 

 

 

 

Newsletter

Iscriviti e ricevi le notizie del giorno prima di chiunque altro Clicca qui