Rimini Street Food, nasce la “Piadina del Vichingo”
La ricetta di Cedroni, padrone di casa della Madonnina del Pescatore di Senigallia, non poteva non essere incentrata sul pesce. La sua “Piadina del Vichingo” è farcita con stoccafisso, alici sottolio, patate e pomodori, capperi, acetosella, curcuma e polvere di lamponi. A ospitare la sua creazione, il chiringuito del bagno 26.
La farcitura del “cuoco artigiano” veronese, Giancarlo Perbellini, mette insieme crema di mais con finferli, pancetta tagliata a fette, Grana Padano a scaglie, aceto balsamico di Modena 25 anni, erba cipollina. Una ricetta preparata sul testo della Casina del Bosco, pronta a essere inserita nel ricco menù dei padroni di casa Aris e Adele. A ospitare la sua creazione, il chiringuito del bagno 26. Tutte le ricette si possono trovare su www.rimimistreetfood.com.