Rimini Street Food, nasce la “Piadina del Vichingo”

RIMINI. Giancarlo Perbellini e Moreno Cedroni, due chef pluristellati in viaggio con Rimini Street Food. Prosegue l’itinerario del gusto e per girare una nuova puntata, i due cuochi stellati si sono messi in sella a una Ducati, accompagnati dal conduttore Filippo Polidori. I due cuochi hanno presentato la propria proposta alternativa destinata a farcire la piadina.

La ricetta di Cedroni, padrone di casa della Madonnina del Pescatore di Senigallia, non poteva non essere incentrata sul pesce. La sua “Piadina del Vichingo” è farcita con stoccafisso, alici sottolio, patate e pomodori, capperi, acetosella, curcuma e polvere di lamponi. A ospitare la sua creazione, il chiringuito del bagno 26.

La farcitura del “cuoco artigiano” veronese, Giancarlo Perbellini, mette insieme crema di mais con finferli, pancetta tagliata a fette, Grana Padano a scaglie, aceto balsamico di Modena 25 anni, erba cipollina. Una ricetta preparata sul testo della Casina del Bosco, pronta a essere inserita nel ricco menù dei padroni di casa Aris e Adele. A ospitare la sua creazione, il chiringuito del bagno 26. Tutte le ricette si possono trovare su www.rimimistreetfood.com.

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