Nuova sfida culinaria: spunta in centro storico il ristorante ed enoteca
Piatti gourmet e vino
Anche in questa nuova attività la scelta è quella di mantenere alto il livello «attraverso un percorso caratterizzato da piatti gourmet accompagnati da una ricercata selezione di vini». Già perché il ristorante, che aprirà oggi alle 18, oltre alla parte culinaria piuttosto ricercata, avrà come punto forte proprio i vini, che si potranno bere a pranzo e a cena ma anche acquistare all’interno dell’enoteca che divide gli spazi destinati alla ristorazione in corso d’Augusto. I lavori per ristrutturare i locali sono duranti alcuni mesi ma alla fine è stato raggiunto l’obiettivo prefisso, ovvero partire prima di Natale.
E si tratta di un’apertura che segue a poche settimane di distanza un’altra inaugurazione avvenuta in centro storico, quella del Il cortile in centro, in via Sigismondo, avvenuta a novembre grazie ai titolari Ivan Signoretti e Thomas Agostini, dopo una lunga serie di lavori da centinaia di migliaia di euro che ha permesso di creare un locale da circa sessanta posti tra atmosfere newyorchesi e pizze gourmet.