La pizza al kamut della Fornarina è la più buona del mondo

Rimini

RIMINI. Al ristorante pizzeria La Fornarina di Rimini, non bastava il titolo di campione d’Italia 2013 vinto a Massa Carrara nel marzo scorso. Così, per ribadire che Rimini, non ha niente da imparare da nessuno in fatto di pizza, al recente Campionato mondiale di pizza al kamut, svoltosi al Sigep il 20 gennaio con i propri pizzaioli, Giannino Eusebi e Robbie Pezzuol si è piazzata al primo e al secondo posto della manifestazione. «Abbiamo dimostrato ancora una volta, che il detto «impara l'arte e mettila da parte» è sempre valido e appagante. Dispiace però, che simili avvenimenti passino troppo spesso sotto silenzio specialmente in un settore, quello della ristorazione, che sarebbe veicolante anche per il nostro turismo. Tutte queste manifestazioni, in giro per l'Italia intera,sono infatti sempre a carico dei singoli partecipanti, che vincendo un concorso o una coppa, sacrificano tempo e denaro a vantaggio della comunità».

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