Il Cesena prenota il suo posto nei play-off

Successo importantissimo del Cesena, che regola il Novara per 1-0 al “Manuzzi” e si conquista l’accesso matematico ai play-off. L'avvio è, cosa quasi solita all'Orogel Stadium, di completa marca bianconera: dopo 5 minuti arriva già il vantaggio, con Ragusa che sfrutta alla grande l'ottimo assist di Falco e batte Da Costa nell'uno contro uno. Poco dopo da una discesa dello stesso Ragusa ne nasce un destro di Ciano potente ma centrale. Al 10' un lancio al bacio di Kessie per Ragusa porta a un destro a giro alto di un soffio. Gli ospiti si fanno vivi dal quarto d'ora: prima Corazza alza di poco la mira dai 16 metri, poi al 19' Gonzalez si gira e calcia in area ma Gomis blocca senza problemi. Il Novara preme con grande intensità nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo ma il Cesena regge bene. Solo un brivido al 38': cross basso di Faragò e buco clamoroso di Caldara, con Perico che salva miracolosamente sull'accorrente Gonzalez. La prima chance della ripresa è il destro dal limite di Falco parato da Da Costa ma è il Novara a creare i pericoli maggiori: tra il 64' e il 65' Gonzalez si divora il pareggio da ottima posizione, mentre al 71' sul corner di Casarini la zuccata ravvicinata di Troest finisce alta di un soffio. Sembra tutto apparecchiato per il pari ma a complicare le cose, in casa Novara, arriva il secondo giallo a Dell'Orco al 77'. I piemontesi provano ad assaltare l'area bianconera ma senza successo.