Il Cesena si rialza contro la Ternana

CESENA. Il Cesena torna alla vittoria travolgendo la Ternana per 4-0. Nel primo tempo i bianconeri creano una sola palla-gol ma è quella che regala il vantaggio: dopo 7 minuti un lancio di Magnusson dalle retrovie manda in porta Rosseti che resiste al rientro dei centrali avversari e insacca segnando la prima rete stagionale. La Ternana però è viva e crea diverse chance per pareggiare con Avenatti (due volte) e Falletti ma in tutti e tre i casi Gomis è super. Al rientro dagli spogliatoi il Cesena aumenta l'intensità e, dopo una punizione di Vitale su Gomis, va vicino al raddoppio prima con Ragusa al 65' poi con Kone, che al 68' spara in orbita un invito di Kessie. È il miglior momento per gli uomini di Drago, che infatti raddoppiano al 76': cross di Ragusa deviato su Kessie che col mancino la piazza dove Mazzoni non può arrivare. Tempo 2 minuti e arriva pure il tris firmato Caldara su corner di Sensi. In pieno recupero Ragusa devia in rete una punizione dai 16 metri di Sensi per il poker finale.