Il Cesena travolge lo Spezia 5-1

Rimini

CESENA. Un Cesena straripante vince 5-1 in rimonta e manda in delirio il Manuzzi. Lo Spezia passa in vantaggio al 9’ con un perfetto colpo di testa di postigo che sorprende Gomis. Veemente reazione del Cesena, che colleziona occasioni in serie e pareggia al 46’ con Garritano, che punisce un liscio di Terzi sul lancio di Renzetti e insacca facendo palo-gol. In avvio di ripresa il raddoppio bianconero: cross da sinistra di Renzetti e Garritano fulmina ancora Chichizola. Il Cesena insiste e al 61’ arriva il tris: lancio di Sensi per Ragusa abbattuto da Postiga appena fuori area. Nasca vede il rigore ed espelle il difensore spezzino, con Sensi che dal dischetto non perdona. Il Cesena insiste e lo scatenato Garritano al 73’ di guadagna un altro penalty, stavolta nettissimo, che Djuric trasforma per l’1-4. All’86’ la manita è di Kone.