Ecco le "ricette del cuore" degli studenti dell'Alberghiero "Artusi"

FORLIMPOPOLI. Premiati gli studenti dell’Istituto Alberghiero “Pellegrino Artusi” di Forlimpopoli che ieri hanno preso parte alla finale del concorso “Una Ricetta per il Cuore” organizzato dalla scuola in collaborazione con Assocuore di Cesena. Dodici le ricette finaliste ideate da altrettanti provetti chef. Tra gli antipasti ha avuto la meglio Lisa Chiocciolini (5D); per i primi piatti l'ha imitata Ionela Fraier (5D), mentre per i secondi l'ha spuntata Amine Kabbori (5F). La giuria era composta da Flavio Tartagni e Luigi Pagliarani, rispettivamente presidente e consigliere Assocuore; Alessandra Bordoni, del dipartimento di Scienze e tecnologie agro-alimentari dell'Università di Bologna; lo chef Angelo Assirelli; il preside dell'"Artusi" Giorgio Brunet e i docenti Fabio Barzanti e Roberto Carnaccini. Tutte le ricette vincenti faranno parte del menù del Gran Galà in programma mercoledì 21 marzo alle 19.30 nella sede dell’Istituto. Il contributo per la cena è di 25 euro. Informazioni e prenotazioni Istituto Artusi 0543 740744 entro sabato 17 marzo.

Newsletter

Iscriviti e ricevi le notizie del giorno prima di chiunque altro Clicca qui