Alluvione Emilia-Romagna, come aiutare

VolontariatoInformazioni utili per fare volontariato suddivise per località:Bologna Area Metropolitana:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfiEeIGSpfooB-cAJIaoI-K_aAp9W_wwhwKzFwL8EyTT5mIVw/viewformCesena:https://www.volontarisos.it/user/index.phpCervia:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSclceKT5KSnooMwYLyMyQO7mh080nIniirSc4ALJwU798FkCQ/viewformoppure chiamare al numero 3425211536 dalle ore 9.00 alle 18.30.Ravenna:Inviare un’email a vogliodareunamano@comune.ra.it lasciando nome, cognome, recapito telefonico e indicando quale tipo di aiuto puoi offrire.Imola:https://www.comune.imola.bo.it/argomenti/sicurezza-e-protezione-civile/emergenza-maltempo/come-aiutareForlì:Chiamare al numero 0543 712301...

Alluvione Emilia-Romagna, come aiutare

VolontariatoInformazioni utili per fare volontariato suddivise per località:Bologna Area Metropolitana:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfiEeIGSpfooB-cAJIaoI-K_aAp9W_wwhwKzFwL8EyTT5mIVw/viewformCesena:https://www.volontarisos.it/user/index.phpCervia:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSclceKT5KSnooMwYLyMyQO7mh080nIniirSc4ALJwU798FkCQ/viewformoppure chiamare al numero 3425211536 dalle ore 9.00 alle 18.30.Ravenna:Inviare un’email a vogliodareunamano@comune.ra.it lasciando nome, cognome, recapito telefonico e indicando quale tipo di aiuto puoi offrire.Imola:https://www.comune.imola.bo.it/argomenti/sicurezza-e-protezione-civile/emergenza-maltempo/come-aiutareForlì:Chiamare al numero 0543 712301...

Il pollo Amadori entra nella dispensa di Masterchef

CESENA. Amadori, firma di eccellenza e specialista nel settore avicolo, con oltre 500 prodotti e 1.700 referenze, è presente nella dispensa di Mastechef il cooking show più amato in Italia. L’azienda è infatti rappresentata da alcuni dei suoi prodotti di punta tra cui il pollo Il Campese, vero protagonista di alcune prove speciali. Si tratta di una razza allevata all’aperto, particolarmente rustica con una carne soda e consistente che conferisce al prodotto un gusto eccezionale.

Il Campese

«L’alimentazione del pollo Il Campese – spiega l’azienda – è accuratamente studiata ed è completamente “no Ogm” e vegetale, senza farine e grassi di origine animale, a base di cereali, soia e sali minerali. Inoltre, in tutte le fasi di lavorazione del pollo, viene utilizzata solo energia proveniente da fonti rinnovabili. Il progetto Il Campese viene realizzato da Amadori in Puglia, una regione scelta per il clima temperato, con inverno mite ed estate calda e secca»

Per l’azienda cesenate, MasterChef diventa quindi una grande occasione per presentare questo prodotto di alta qualità al grande pubblico. Alla base del successo di Amadori c’è la decisione di gestire direttamente l’intera filiera integrata, al 100% italiana: una scelta che consente di effettuare un controllo approfondito e certificato di tutte le fasi produttive.

Per tutti gli appassionati di cucina e del talent show dei fornelli è possibile seguire MasterChef Italia con l’hasthtag ufficiale #MasterChefIt sui profili social e sul sito ufficiale di MasterChef Italia.

Commenti

Lascia un commento

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui