Il Messico sbarca al Foro Annonario

Rimini

CESENA. Continuano le anteprime del Festival Internazionale del Cibo di Strada. Dopo il successo riscosso nei quindici giorni di permanenza a Cesena, l’Antica Focacceria San Francesco di Palermo passa il testimone al Restaurante-Taqueria Revolucion che impegnerà le cucine del foro annonario fino al 1° giugno (dalle 11 alle 15 e dalle 18 alle 23). La delegazione guidata da Alejandrina Zavala propone: totopos sonora (triangolini di mais ricoperti di formaggio cheddar con guacamole, pico de gallo e jalapenos); alitas de pollo bbq (Alette di pollo con salsa barbecue); burrito de pollo (Tortilla grande ripiena di carne di pollo, fagioli, riso e pomodoro - gratinato al forno con formaggio e sour cream); taquitos de carne (tortilla di mais con carne di manzo); polliringa (tortilla di farina ripiena di pollo e formaggio); verduringa (tortilla di farina ripiena di formaggio e verdure); salsa quacamole (purè di Avocado); cheesecake e torta azteca al cioccolato. E poi cerveza corona, cerveza negra modelo (ambrata), margarita frozen e altro ancora.

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