Lugo, nel weekend il cibo di strada fa tappa al parco del Tondo
Una modalità “easy” per mangiare e socializzare, alla quale si unisce la possibilità di gustare nuovi piatti, tipicità regionali e particolarità dai diversi continenti. Per tre giorni sarà possibile farlo anche a Lugo. E'qui infatti che da venerdì a domenica farà tappa la VI edizione dell’“International street food”, la più importante manifestazione di cibo di strada esistente in Italia. Si svolgerà negli immensi spazi verdi del parco del Tondo in orari diversi: venerdì dalle 18 mentre sabato e domenica già dall’ora di pranzo. Si tratta del più grande evento itinerante di alta cucina, che porta con sé tutti i profumi ed i sapori dei piatti più famosi della tradizione regionale ed internazionale.
La kermesse viene organizzata con la collaborazione della cooperativa sociale San Vitale che, da diversi anni, si occupa della gestione del parco e del bar interno, favorendo l’inclusione sociale e lavorativa di persone fragili e vulnerabili del territorio. Quello scelto, infatti, non è certamente un luogo a caso. Uno dei giardini più belli e più grandi sul territorio, frequentato un pubblico molto eterogeneo, sia di età che nazionalità. Un continuo incontro di culture che nel weekend si arricchirà ulteriormente con differenti specialità culinarie.