L’evoluzione del Giuliano Fish Club che inaugura sabato 12 giugno

Alessio Sassi, erede di una delle grandi cuoche della Romagna Liliana Succi, ha da poco preso in mano le redini dei ristoranti di famiglia. Alessio, oltre ad essere un imprenditore, da quando Liliana è mancata (nel marzo scorso), ha indossato il grembiule rosso della e ha messo personalmente le “mani in pasta”. Sassi rilancia dopo le chiusure forzate mostrando l’evoluzione di uno dei suoi locali più rinomati, il Giuliano Fish Club, a Cesenatico. Sabato prossimo 12 giugno, entrando nel locale aperto dalla famiglia Sassi nel 2016, si respirerà un’aria completamente inedita: nuovi arredi e nuove proposte enogastronomiche, e musica in sottofondo del DJ Nicola Zucchi accompagnato dalla vocalist Isa B..

La serata di inaugurazione è già sold out, ma il programma si ripeterà per tutte le sere d’estate. Nonostante Giuliano sia sinonimo di tradizione romagnola, Alessio ha voluto inserire nel nuovo menù anche il sushi per celebrare mamma Liliana, grande amante della cucina giapponese. A lei e alle sue passioni sono state dedicate altre proposte, come il pacchero Positano all’aragosta. Altra novità per l’estate 2021 è il food pairing tra piatti e cocktail ricercati. L’offerta del nuovo Giuliano Fish Club è tutto fuorché scontata e la grinta imprenditoriale si evince chiaramente dalle scelte messe in campo. Rinnovando look e spazi e puntando anche sulla qualità delle materie prime, Sassi vuole mettere a punto un format di ristorazione aggiornata e dinamica che possa essere replicata anche nel resto d’Italia. Inaugurazione sabato prossimo in viale Carducci 82. Per info & prenotazioni: 0547 82878.

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