“La pecora in bikini”, ovvero formaggi sulla spiaggia

Archivio

Dall’incontro del bagnino Virgilio ghiotto dei formaggi del Buon Pastore, nasce l’appuntamento a cura della Condotta Slow Food Rimini e San Marino: “La pecora in bikini”, venerdì 18 giugno, ore 18 alla Spiaggia n° 1 di Riccione. Gli ospiti saranno appunto Annarosa Nonne e Andrea Preci dell’azienda agricola e caseificio di Montefiore Conca, di cui su queste pagine abbiamo scritto nelle scorse settimane, che per la serata si trasferiscono nello stabilimento balneare per far assaggiare i loro prodotti. Per conoscere l’ azienda verrà proposta una selezione di formaggi di pecora e il nuovo yogurt Yo-Bee. Annarosa e Andrea racconteranno la loro storia descrivendo il loro lavoro di allevatori ee trasformatori di latte. Per accompagnare i formaggi ci sarà il pane di Lorenzo Cagnoli della Forneria contadina Pasta Madre di Gemmano, mentre la selezione delle birre sarà a cura di Carlo Cleri. I posti sono posti limitati, prenotazione obbligatoria entro mercoledì 16. Costo per i soci 18 euro e per i non€ soci 23. Info: 3403900398

Newsletter

Iscriviti e ricevi le notizie del giorno prima di chiunque altro Clicca qui