La cucina di Irvin Zannoni al nuovo Boca Barranca

L’associazione terra e Cibo alla scoperta della cucina di Irvin Zannoni, lo chef che ora guida la brigata del Boca Barranca a Marina Romea. un luogo che è stato rinnovato a fondo e che oggi si presenta elegante e informale allo stesso tempo, con una cantina e una selezione di distillati ragguardevole. Nel menù della serata, come nella carta del locale, si alternano piatti che raccontano il territorio a creazioni che valorizzano il mare o si spingono lontano, uscendo anche dai confini nazionali. Eccolo: per il benvenuto stuzzichini e bollicine. Si passa poi al baccalà, melanzane affumicate, brodo di pomodoro fermentato, capperi caramellati, polvere di olive e olio alla menta. Capesante e gamberi fritti, carote, zenzero, salicornia e alghe. Risotto mantecato al brodo di paganelli, katsuobushi e Parmigiano trenta mesi. Muggine, carciofi, mandorla e salsa all’amaretto. Pera candita, mousse al cioccolato bianco e gorgonzola, sedano e noci. Piccola pasticceria. Caffè, liquori e distillati. Vini in abbinamento selezionati da Terra e Cibo. Appuntamento giovedì 17 giugno alle 20.30 al Boca Beach Restaurant (viale Italia 301 Marina Romea). Il costo (tutto compreso) è di 65 euro per i soci, 70 non soci. Posti disponibili 40. Prenotazione obbligatoria e vincolante al 340 0551760.

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