Kart, il cesenate Giacomo Pedrini terzo alla tappa tricolore di Val Vibrata

Archivio

Terzo appuntamento del Campionato Italiano Karting da podio per Giacomo Pedrini. Sul tracciato di Val Vibrata, Giacomo, classe 2008 di Cesena, ha tagliato il traguardo di gara-2 al volante del suo Tony Kart X30 Junior al terzo posto, conquistando il primo podio stagionale nel tricolore. Per il portacolori del team cesenate Newman Motorsport si è trattato di un fine settimana in crescita. Dopo aver segnato il tredicesimo tempo con 54”147 nel suo turno di qualifica (ventiseiesimo assoluto su quarantaquattro iscritti) conclude le due manche di qualificazione alla fase finale al sedicesimo posto. Alla fine della prima gara Giacomo recupera sette posizioni tagliando il traguardo al nono posto, completando l’importante rimonta nelle tredici tornate di gara-2 con all’attivo ulteriori sei posizioni recuperate che gli valgono il terzo posto assoluto, e primo pilota col materiale Tony Kart. “Sono veramente molto felice per questo risultato - ha detto Giacomo - il livello del campionato italiano è alto e spero che questo sia solamente il primo di tanti altri podi. E’ stato un fine settimana in crescendo, dopo una qualifica non proprio perfetta, ma dopo ogni turno sono riuscito a recuperare diverse posizioni, fino ad arrivare al podio in gara-2, il primo tra i Tony kart”. Questo fine settimana Giacomo tornerà sulla pista di Val Vibrata per il quarto appuntamento del Campionato IAME Italy.