Kalamaro Piadinaro in crescita: apre il secondo locale a Milano

Riccione

RICCIONE. Kalamaro Piadinaro, il format specializzato nella piadina romagnola, dopo la nuova apertura lo scorso anno a Firenze, fa il bis a Milano. La piadina di pesce, che unisce due degli ingredienti simbolo della cultura gastronomica romagnola, rappresenta il cuore dell’offerta anche del nuovo locale. Il format reinterpreta il locale di viale Ceccarini a Riccione mantenendone l’identità, con la convivialità e la socialità tipicamente romagnole. Kalamaro Piadinaro è nato a Riccione nel 2014, da un’idea di Gabriele Urbinati del Kalamaro fritto. Il format appartiene a CirFood Retail. Il menu propone la possibilità di assaggiare la classica piadina romagnola, che prevede l’utilizzo dello strutto ma, la particolare lavorazione artigianale adoperata in Kalamaro Piadinaro, la rende sfogliata quindi, più leggera e friabile.

In riposta ai nuovi trend alimentari, ci sono anche diversi impasti senza strutto come grano arso, farro, multicereali e grano spezzato. Il menu spazia dalle piade come la Pi.Sardoni con alici di lampara marinate, squacquerone e cipolla rossa marinata con aceto di lamponi o la Pi.Terramare con calamari alla griglia, prosciutto crudo di Parma dop e aceto balsamico di Modena Igp, alle piade della tradizione come la Regina, con prosciutto crudo di Parma dop, squacquerone e rucola. Gli impasti sono preparati in esclusiva per Kalamaro Piadinaro da un laboratorio artigianale, così come tanti degli ingredienti utilizzati nelle ricette.

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