In cucina con Azzurrachef ogni domenica mattina

Gli appassionati della buona tavola potranno consolarsi con le lezioni multimediali di “Azzurchef”, all’anagrafe Azzurra Gasperini anche da casa. Trentun’anni di San Mauro Pascoli, professione ingegnere edile, grande appassionata di arte culinaria, Azzurra sui social condivide quasi ogni giorno ricette, trucchi e consigli, la foodblogger da nove anni tiene corsi di cucina in presenza e nella sua città a San Mauro Pascoli inaugurerà a breve il suo primo laboratorio di cucina, 180 metri quadrati dedicati all’arte della ristorazione dal vivo e aperto a chiunque voglia cucinare. Non un semplice ristorante né un’azienda alimentare, ma una sede permanente per i suoi corsi di cucina: «Amo inventare le ricette, ma anche prenderle in prestito e trasformarle –dice –. Il cibo mi accompagna nella vita da sempre come nutrimento della mente. Penso che la cucina sia storia, memoria, comunicazione, rispetto di se stessi, un mezzo per dimostrare presenza e affetto. E’ anche cultura ed economia, gioco individuale o di gruppo, manipolazione, alchimia, fantasia ed il mio obiettivo è trasmettere questa passione anche a chi frequenta i miei corsi pratici di cucina». Per restare sempre attiva anche nei giorni critici della pandemia, Azzurra sarà tutte le domeniche mattine (dalle ore 11), per tre mesi, in diretta Facebook sulla pagina dei supermercati Eccomi per confezionare in diretta streaming la torta della domenica. Qui, con tanto di carrello, sceglierà dagli scaffali i prodotti per la sua ricetta e darà qualche prezioso consiglio per ottenere un dolce prelibato.

Commenti

Lascia un commento

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui