“Daidonca”
diventa
un ristorante

Gambettola
Daidonca diventa ristorantino. Aveva aperto come cucina di paese, con tante specialità ma senza tavolini, appena 18 mesi fa in corso Mazzini e funzionava con servizio di asporto. Ora si è trasferito in locali più capienti in piazza Foro Boario, con tavoli dentro e fuori, per oltre 40 coperti. «Realizzo un sogno – dice il titolare Giacomo Sagginati – da cucina divento ristorante, con prodotti freschi e anche pesce. Con me c’è sempre Stefano Mariani veterano della buona cucina». L’inaugurazione oggi, alle 17.
Daidonca diventa ristorantino. Aveva aperto come cucina di paese, con tante specialità ma senza tavolini, appena 18 mesi fa in corso Mazzini e funzionava con servizio di asporto. Ora si è trasferito in locali più capienti in piazza Foro Boario, con tavoli dentro e fuori, per oltre 40 coperti. «Realizzo un sogno – dice il titolare Giacomo Sagginati – da cucina divento ristorante, con prodotti freschi e anche pesce. Con me c’è sempre Stefano Mariani veterano della buona cucina». L’inaugurazione oggi, sabato 7 giugno, alle 17.