Gol di Tortori e il Cesena supera il San Marino (1-0)

Il Cesena supera di misura la Nazionale di San Marino in amichevole a Martorano. Con la selezione del Titano allenata da Franco Varrella, i bianconeri di Giuseppe Angelini si impongono 1-0 grazie alla rete realizzata al 26' da Tortori, lesto a ribadire in rete una respinta dl portiere Zavoli su una punizione dal limite di Benassi. Nella ripresa i bianconeri avrebbero potuto raddoppiare al 55' su calcio di rigore (fallo di Fabio Vitaioli su Valeri) ma Alessandro ha colpito il palo.

Domani nuova amichevole per il Cesena a Villa Silvia contro la Juniores bianconera. Poi, vista la pausa del campionato, ci saranno tre giorni di stop fino alla ripresa degli allenamenti fissata per martedì prossimo. Lunedì 18 al Morgagni di Forlì il Cesena sfiderà la Savignanese.