Il Ravenna scivola al Benelli contro il Gubbio (0-2)

Ravenna

Brutta e inattesa sconfitta casalinga (0-2) del Ravenna al Benelli contro il Gubbio, che centra il colpaccio nella ripresa con le reti di Casoli al 56' e Battista all'84'.

L'Imolese chiude un 2018 comunque scintillante da 29 punti in classifica con un pareggio (1-1) un po' amaro in casa di un Albinoleffe ampiamente alla portata dei rossoblù. La squadra di Dionisi si era portata in vantaggio in avvio di ripresa con Carraro, poi all'87' i lombardi di Marcolini (ex allenatore del Santarcangelo) hanno pareggiato grazie al calcio di rigore messo a segno da Sbaffo.

Gli altri risultati di oggi: Fano-Pordenone 0-2, Feralpi-Monza 0-0, Giana Erminio-Vicenza 0-1, Renate-Sambenedettese 1-1, Virtus Verona-Fermana 0-1, Vis Pesaro-Triestina 0-1.

La classifica: Pordenone 40, Triestina (-1) 32, Fermana 31, Ravenna e Ternana 30, Vis Pesaro, Vicenza e Imolese 29, Feralpi Salò 28, Sudtirol e Sambenedettese 27,  Monza 26, Rimini 22, Gubbio 21, Teramo, Fano e Renate 20, Virtus Verona 19,  Giana Erminio e Albinoleffe 18.

Domani il programma si completa con Rimini-Ternana (16.30) e Teramo-Sudtirol (14.30)