Un buon Cesena supera la Nazionale di San Marino

Un buon Cesena sul piano soprattutto della fisicità batte per 2-0 la nazionale sammarinese con un gol per tempo. I bianconeri, che dietro non rischiano mai nulla, aumentano pian piano i giri del motore e passano in vantaggio al 25': Casadei tiene un pallone prezioso e lo offre ad Alessandro che viene messo giù ai 20 metri. Punizione che lo stesso Alessandro spedisce imparabilmente sotto l'incrocio. A metà ripresa debuttano Biondini e Ricciardo, con quest'ultimo che ci mette appena 13 minuti a gonfiare la rete: filtrante di Andreoli e sinistro beffardo sul primo palo che vale il 2-0. Poco prima lo stesso Andreoli si era divorato il raddoppio sotto misura su ottimo cross di Zamagni. I bianconeri sono ora attesi dal test di sabato al campo Cocif contro il Gambettola che anticiperà la partenza per il mini-ritiro di Acquapartita a cui si uniranno con tutta probabilità Noce e De Gregorio, che firmeranno giovedì. Giorni decisivi anche per quanto concerne l'ingaggio dell'attaccante Loris Tortori, trattativa che, stando alle parole del ds Alfio Pelliccioni, è chiusa al 70%: si cerca di chiudere già entro sabato.