Forlì, Sapeur torna alla Fiera da venerdì a domenica

Forlì

Un fine settimana tra sapori e profumi della gastronomia italiana dal 24 al 26 gennaio. Oltre 200 espositori provenienti da tutta Italia trasformeranno i padiglioni della Fiera di Forlì in un “Eden” per buongustai, in occasione della 22° edizione di Sapeur. Appuntamento da venerdì a domenica in via Punta di Ferro. Un’occasione anche per scoprire le proposte delle 90 aziende vitivinicole che animeranno il Forlì Wine Festival (giunto alla 10° edizione) e per degustare le birre artigianali proposte dal Forlì Beer Festival. Durante la manifestazione verrà allestita anche l’Agorà Food per spaziare tra piatti tradizionali e il cibo messicano, dall’argentino fino al tailandese.

Gli orari

Venerdì dalle 14 alle 22.30, sabato dalle 10 alle 22.30 e domenica dalle 10 alle 20.

Newsletter

Iscriviti e ricevi le notizie del giorno prima di chiunque altro Clicca qui