Forlì, sostenibiltà e lotta agli sprechi alimentari: scuole premiate

Ambiente, sostenibilità, lotta agli sprechi alimentari, economia circolare. Sono stati questi i temi del contest per gli studenti che sabato sera alla Fabbrica delle Candele ha visto le sue premiazioni in occasione della “Giornata mondiale dell’importanza della cultura e dello sviluppo”. Un progetto di formazione e sensibilizzazione ideato e promosso da ConsulenzaAgricola.it in collaborazione con l’associazione “Un’altra storia-Aps”, patrocinato e sostenuto dall’Assessorato alle Politiche giovanili del Comune di Forlì, dal Ministero della Transizione Ecologica e dall’Ufficio scolastico regionale, con gli sponsor Grafiche Mdm e Caviro Extra e Enomondo (società del gruppo Caviro).

L’iniziativa ha coinvolto durante l’anno scolastico, con diverse lezioni online, circa 1.400 studenti delle scuole secondarie di primo e secondo grado del territorio romagnolo coinvolgendoli sull’importanza dell’economia circolare e della sostenibilità ambientale nel mondo dell’agricoltura. Durante l’iniziativa sono stati premiati i 3 “video” e i 3 “spot” elaborati dai ragazzi a seguito delle lezioni online.

Servizio sul Corriere in edicola oggi

Commenti

Lascia un commento

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui