Forlì, da Techne un pranzo speciale per Confartigianato

Un pranzo speciale quello preparato per Confartigianato dai ragazzi speciali di Ristorando, laboratorio di cucina di Techne, all’insegna dell’allegria, convivialità e tanta passione.

Techne, ente di formazione di proprietà del Comune di Forlì (attraverso Livia Tellus Romagna Holding Spa) e del Comune di Cesena, ha dato avvio, già da tempo presso la sua sede di Forlì, al laboratorio di cucina Ristorando, in cui una quindicina di ragazzi con disabilità ogni settimana si cimentano in attività pratiche di cucina domestica, supportati da docenti qualificati ed esperti del settore.

Il laboratorio di cucina è diventato negli anni una delle attività più amate e partecipate dai ragazzi: una cucina casalinga che permette loro di sperimentarsi proprio come fossero a casa ma senza dimenticare di trasmettere competenze spendibili in un contesto lavorativo.

Ospiti graditi sono stati imprenditori associati e collaboratori di Confartigianato Forlì, il presidente dell’associazione, Luca Morigi, ed il Segretario Mauro Collina, che con grande generosità hanno donato a ciascun ragazzo un uovo di Pasqua dell’AIL (Associazione Italiana contro le Leucemie).

Commenti

Lascia un commento

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui