Castel Bolognese, un secondo posto mondiale per la pizza di Eugenio Iannella

Faenza
  • 24 gennaio 2025

CASTEL BOLOGNESE. Eugenio Iannella, il talentuoso pizzaiolo della pizzeria Civico 25 di Castel Bolognese, ha conquistato un prestigioso secondo posto al Campionato Mondiale di Pizza “Senza Frontiere 2025”, nella categoria Pizza Classica. L’evento, che si è tenuto a Rimini, ha visto sfidarsi i migliori pizzaioli a livello internazionale. Eugenio Iannella, con la sua maestria e passione, è riuscito a imporsi tra i più grandi, sfiorando il primo posto e mancando la vittoria per soli 5 punti.

«Sono estremamente felice di questo risultato, frutto di tanto impegno e dedizione. Ringrazio la mia famiglia, i miei collaboratori e tutti coloro che mi hanno sostenuto. Questo premio è dedicato a loro e a tutti gli amanti della vera pizza italiana». Eugenio Iannella assieme a Michael Domiziani si è inoltre classificato 11° nella gara pizza a 4 mani.

Iannella ha partecipato alla competizione con la pizza “La Speranza” realizzata con ingredienti rigorosamente a km 0 e un impasto a lunga lievitazione. La crema di piselli, ideata da Bea Mazzolani, e l’impasto, frutto della collaborazione tra Michael Domiziani e Eugenio Iannella, sono solo alcuni degli elementi che hanno reso unica questa pizza.

Newsletter

Iscriviti e ricevi le notizie del giorno prima di chiunque altro Clicca qui