Doppio appuntamento con birra e cucina di pesce

Camminata e degustazione di birra sabato 3 luglio alle 8.45 con la Condotta Slow Food Faenza e Brisighella al Birrificio La Mata di Solarolo. Insieme all’Associazione Amici del fiume Senio si svolgerà una breve passeggiata lungo l’argine del fiume prima di raggiungere il birrificio. Per info e prenotazioni : 3899614828 slowfoodfaenza@gmail.com. Giovedì 8 luglio alle 20.30, invece, la stessa condotta sarà ospite del Bagno Stefano in viale delle Palme, 329 a Marina Romea per una cena preparata dallo staff del Circolo Portuali con il seguente menù: antipasto con pane bruscato e alici, antipasto di cozze, strozzapreti alle canocchie, secondo di pesce azzurro ai ferri e pesce azzurro fritto, contorno di salicornia in due versioni, ciambellone, in abbinamento, i vini di Tenuta Casali. Costo 36 euro, prenotazione sul sito della Condotta Slow Food di Godo.

Commenti

Lascia un commento

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui