Doppio appuntamento con birra e cucina di pesce

Archivio

Camminata e degustazione di birra sabato 3 luglio alle 8.45 con la Condotta Slow Food Faenza e Brisighella al Birrificio La Mata di Solarolo. Insieme all’Associazione Amici del fiume Senio si svolgerà una breve passeggiata lungo l’argine del fiume prima di raggiungere il birrificio. Per info e prenotazioni : 3899614828 slowfoodfaenza@gmail.com. Giovedì 8 luglio alle 20.30, invece, la stessa condotta sarà ospite del Bagno Stefano in viale delle Palme, 329 a Marina Romea per una cena preparata dallo staff del Circolo Portuali con il seguente menù: antipasto con pane bruscato e alici, antipasto di cozze, strozzapreti alle canocchie, secondo di pesce azzurro ai ferri e pesce azzurro fritto, contorno di salicornia in due versioni, ciambellone, in abbinamento, i vini di Tenuta Casali. Costo 36 euro, prenotazione sul sito della Condotta Slow Food di Godo.

Newsletter

Iscriviti e ricevi le notizie del giorno prima di chiunque altro Clicca qui