Diretta, Sambenedettese-Imolese 1-3 finale (rivivi il live)

SAMBENEDETTESE (4-4-2): Nobile; Fazzi (43' st Lombardo), Cristini, D'Ambrosio, Enrici; Padovan (19' st Chacon), Angiulli, D'angelo (27' st Rossi), Trillò (19' st Serafino); Botta, Lescano. In panchina: Fusco,, Biondi, Di Pasquale, Chacon, Rossi, Lombardo, Serafino, Mehmetaj, Scrugli, Goicoechea, De Ciancio, Liporace. All.: Paolo Montero.

IMOLESE (4-3-3): Siano; Rondanini, Boccardi, Carini, Della Giovanna (30' st Aurelio); Lombardi (34' st Alboni), Torrasi, D'Alena (30' st Onisa); Piovanello (22' st Sabattini), Polidori, Bentivegna (22' st Tommasini). In panchina: Rossi, Pilati, Angeli, Cerretti, Onisa, Mattiolo, Laghi. Allenatore: Pasquale Catalano

ARBITRO: Perri di Roma

AMMONITI: Polidori, Carini, Botta.

RETI: 20' pt Bentivegna, 42' pt Della Giovanna, 24' st Lescano, 47' st Tommasini.

NOTE: Partita giocata a porte chiuse. Calci d'angolo 11-2.

51' st Triplice fischio! Imolese batte Sambenedettese 1-3!

50' st Sambenedettese che si riversa in attacco, ma ora il compito è davvero difficilissimo

47' st L'attaccante imolese raccoglie il gentile servizio di Botta, prende palla al limite dell'area dribla un difensore e poi accentrandosi fa partire il destro che finisce dritto all'angolino. Tutta la panchina in campo per esultare

47' st L'IMOLESE CHIUDE LA PRATICA! ARRIVA LA TERZA MARCATURA

45' st Sei minuti di recupero che iniziano con un calcio di punizione conquistato da Tommasini

45' st Continua il lungo possesso palla per la Sambenedettese, ma ora l'Imolese vede più vicino il traguardo

42' st Dentro Lombardo per Fazzi

41' st Continua la pressione dei padroni di casa. Fazzi raccoglie la ribattuta di Rondanini e calcia al volo di sinistro, palla che da solo l'illusione del gol

38' st Sambenedettese in completa spinta alla ricerca del gol del pareggio contro un'Imolese sulle gambe. Angiulli raccoglie una respinta di Carina dal limite dell'area fa partire il destro. Palla alta sopra la traversa

37' st Gioco fermo per un fallo di Lescano su Boccardi

34' st Esce Lombardi, colto dai crampi, per Alboni

33' st Cross dalla destra di Lescano per Chacon, che anticipa Rondanini e con il destro al volo va molto vicino alla porta di Siano. Imolese in completa difficoltà

30' st Esce D'Alena al posto di Onisa, all'esordio con la maglia Imolese in prestito dal Torino. Dentro anche Aurelio per Della Giovanna

27' st Esce D'angelo al posto di Rossi giovane prodotto del River arrivato a gennaio

26' st Imolese che sembra aver subito il gol dei padroni di casa e ora deve difendersi per mantenere il vantaggio.

24' st Sugli sviluppi dell'ennesimo corner Lombardi tenta di rinviare ma la palla finisce sui piedi di Lescano che stoppa dal limite dell'area piccola e con il destro batte Siano

24' st ACCORCIA LE DISTANZE LA SAMBENEDETTESE

22' st Primi cambia anche per l'Imolese, escono Piovanello e Bentivegna, dentro Sabattini e Tommasini.

20' st Angolo della Sambenedettese, batte Botta colpisce di testa Cristini palla alta sopra la traversa

19' st Primi cambi per la Sambenedettese. Dentro Serafino e Chacon escono Padovan e Trillò.

15' st Nulla da segnalare negli ultimi minuti

12' st Fase di studio prolungato. La Sambenedettese continua a fare la partita seppur senza rendersi troppo pericolosa, mentre l'Imolese si difende con sicurezza e prova a rendersi pericolosa con qualche ripartenza veloce

8' st Traguardo importante oggi per Capitan Carini alla centesima partita con la maglia dell'Imolese.

5' st Imolese momentaneamente in 10, scontro tra Angiulli e Lombardi in cui il centrocampista romagnolo ha avuto la peggio

3' st L'imolese conquista un corner sugli sviluppi di uno dei contropiedi che stanno caratterizzando questo inizio di secondo tempo

2' st Conclusione di Botta, tutto facile per il Siano

1' st Inizia il secondo tempo, nessun cambio per ambo le formazioni

Primo tempo all'insegna della concretezza per l'Imolese che concretizza al meglio le uniche due occasioni a propria disposizione portandosi al riposo con il doppio vantaggio sullo 0-2. In gol Bentivegna che sfrutta lo scippo di Torrasi su Nobile e Della Giovanna che gira decisivamente il cross di Lombardi. Ora l'Imolese dovrà esser brava a ribattere l'offensiva avversaria ed eventualmente sfruttare le opportunità in contropiede

46' pt Ammonito Botta per fallo su Bentivegna, finisce così il primo tempo sul punteggio di 0-2!

45' pt Un minuti di recupero

42' pt Sugli sviluppi del corner Carini tiene vivo il pallone, lo serve a Lombardi che fa partire il cross sul quale Della Giovanna si avventa girando sul primo palo a Nobile battuto

42' pt RADDOPPIA L'IMOLESE!

40' pt Primo calcio d'angolo per l'Imolese.

38' pt Gioco fermo per permettere le cure a Torrasi. Imolese che continua a far fatica nella costruzione del gioco

36' pt Ammonito Carini che stende Trillò

33' pt Imolese brava a sfruttare l'unica occasione a propria disposizione

30' pt Continua il forcing della Sambenedettese, che ora però è meno pericolosa

26' pt L'Imolese ha trovato il gol nell'unica occasione creata fino a questo momento.

23' pt Punizione dal vertice sinistro dell'area botta calcia in porta, Siano si salva in corner

21' st Polidori è anche il primo ammonito del match

20'' pt Retro passaggio di Angiulli a Nobile, il portiere sbaglia lo stop, Torrasi in scivolata raccoglie l'errore e serve Bentivegna che mette in porta il vantaggio ospite

20' pt IMOLESE IN VANTAGGIO!

15' pt Primo quarto d'ora tutto di marca Sambenedettese. Questa volta è Angiulli a tentare la fortuna con un tiro dai 25 metri, palla alta sopra la traversa

12' pt Due ottime parate di Siano su D'angelo, tiro dal dischetto, e su Lescano. Imolese in chiara difficoltà

9' pt Imolese fa fatica a trovare continuità nella propria manovra. Catalano rispetto al match di Carpi cambia solo Della Giovanna al posto di Aurelio

7' pt Botta imbecca Lescano lasciato solo da Rondanini, il tiro è però debole

5' pt Prima azione da segnalare del match è in favore della Sambenedettese. Botta tira da poco fuori area, ribatte in chiusura Della Giovanna

3' pt La Sambenedettese schiera l'ex di turno, Padovan tutt'ora di proprietà di dell'Imolese

1' pt Inizia il match, il calcio d'inizio lo batte l'Imolese

L'Imolese torna in campo dopo il rinvio del match di sabato scorso in casa contro il Fano

Buon pomeriggio e benvenuti alla Diretta Live di Sambenedettese-Imolese, match valido per la 25° giornata di Serie C girone B.

L'Imolese insegue il terzo risultato utile di fila, ma l'impegno di oggi (ore 15) si profila piuttosto duro. I rossoblù sono di scena allo stadio Riviera delle Palme contro una Sambenedettese costruita per i piani altissimi della classifica. Lunga lista di assenti per Pasquale Catalano, visto che sono out Rinaldi, Morachioli, Sall, Masala e Provenzano.Catalano dovrebbe riconsegnare una maglia da titolare a Piovanello mentre in difesa a sinistra dubbio fra Della Giovanna ed Aurelio con il primo favorito. Tra i padroni di casa il tecnico Paolo Montero, che rimette D’Ambrosio al centro della difesa, ha qualche dubbio sulla catena di sinistra. In difesa se la giocano Enrici e Di Pasquale, a centrocampo Trillò e Liporace.