Diretta, Ravenna-Triestina 0-1 finale (rivivi il live)

RAVENNA (4-3-3): Tomei; Shiba (38' st Franchini), Codromaz, Boccaccini, Perri; Papa, Fiorani (24' st Rocchi), Esposito (38' st Marozzi); Ferretti (38' st Sereni), Mokulu, Martignago (34' st Cesearetti). In panchina: Tonti, Raspa, Alari, Rocchi, Caidi, Zanoni, Franchini, Fiore, Marozzi, Sereni, Meli, Cesaretti. Allenatore: Leonardo Colucci.

TRIESTINA (4-3-1-2): Offredi; Lepore, Ligi, Lambrughi, Lopez; Rizzo, Giorico (44' st Tartaglia), Calvano; Procaccio; Gomez, Mensah (25' st Litteri). In panchina: Valentini, De Luca, Brivio, Rossi, Sarno, Tartaglia, Struna, Palmucci, Petrella, Granoche. Allenatore Giuseppe Pillon.

ARBITRO: Cosso di Reggio Calabria.

RETE: 35' st Litteri.

AMMONITO: Papa, Ligi, Esposito, Fiorani, Shiba, Lepore.

NOTE: Partita giocata a porte chiuse. Calci d'angolo 6-2.

49' st Triplice fischio. Ravenna-Triestina finisce 0-1!

48' st Struna entra per Procaccio, la Triestina vede vicino il traguardo

47' st Da un corner del Ravenna scatta il contropiede triestino. Rizzo non sfrutta un'ottima occasione

45' st Quattro minuti di recupero

44' st Dentro Tartaglia per Giorico, secondo cambio per gli ospiti

43' st Continua la lunga serie di falli a centro campo. Tanto nervosismo in campo ora, il risultato chiaramente non rende contenti i padroni di casa

40' st Il Ravenna sta cercando il tutto per tutto, ma si sta esponendo alle offensive avversarie

38' st Tripla sostituzione per il Ravenna, dentro Marozzi, Sereni e Franchini. Escono Mokulu, Shiba ed Esposito

37' st Ravenna che sembra aver subito il gol, Gomez prende velocità e salta con un doppio passo Boccaccini. Fallo dalla sinistra

35' st Giorico raccoglie un'imprecisione della difesa ravennate e serve immediatamente in profondità litteri che di prima batte Tomei con un destro incrociato

35' st TRIESTINA IN VANTAGGIO!

33' st Ammonito anche Lepore, secondo tempo davvero durissimo e nervoso

32' st Ferretti fa una giocata splendida in favore di Mokulu, che però non aggancia il pallone l'intervento di Ligi

29' st Shiba ferma Procaccio in ripartenza, cartellino giallo ineccepibile

28' st Lepore conquista un corner per la Triestina, il destro di Giorico trova solo la testa di Codromaz che rilancia

25' st Cambia anche la Triestina, dentro Litteri per Mensah

24' st Primo cambio del match. Dentro Rocchi per Fiorani

23' st Sugli sviluppi di un corner Mokulu spizza il pallone per Codromaz, il difensore da due passi non riesce a mettere in rete. La sua posizione era comunque irregolare

22' st Sponda di Mokulu per Martignago. L'attaccante spara alle stelle una buonissima occasione

21' st Ammonito anche Fiorani che blocca in maniera evidente la ripartenza ospite

19' st Punizione dal lato destro della dell'area di rigore per la Triestina, ribatte senza patemi la difesa ravennate

16' st Cross di Ferretti sul quale Mokulu prova il colpo di testa, ancora una volta attento Offredi

14' st Ravenna che continua a fare un'ottima partita, alternando una buona fare difensiva con ripartenze estremamente pericolose

11' st Sul successivo corner l'incornata di Codromaz finisce di poco alta sopra la traversa

10' st Altro grande intervento di Offredi, toglie la palla dal sette e mette la palla in corner

9' st Punizione da ottima posizione per il Ravenna, sulla palla Papa e Ferretti

7' st Tiro di Rizzo dai 25 metri, alza sopra la traversa Tomei

5' st Ravenna che sembra prendere fiato, ma l'inizio di secondo è estremamente fisico

3' st Inizio molto incisivo della Triestina che prova subito ad alzare il ritmo

1' st Inizia il secondo tempo, primo pallone giocato dalla Triestina. Nessun cambio per ambedue le formazioni

Primo tempo divertente in cui è mancato davvero solo il gol sia all'una che all'altra formazione. Inizio sicuramente più convincente per la Triestina che nella prima mezz'ora ha sicuramente fatto la partita creando almeno un paio di occasioni davvero interessanti. Con il passare dei minuti il Ravenna ha preso le misure agli ospiti e nel finale con Ferretti ha davvero sfiorato il gol, con un miracoloso intervento di Offredi

46' pt Dopo un minuto di recupero, in cui si registra anche l'ammonizione di Esposito, finisce il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0

45' pt Grandissima occasione per il Ravenna con una serie di cross e contro cross fino all'inserimento di Ferretti che a botta sicura mette la palla in porta. Miracoloso l'intervento di Offredi

43' pt Altro calcio d'angolo per il Ravenna, nessun problema per Offredi

42' pt Il Ravenna negli ultimi minuti ha notevolmente alzato il proprio baricentro

39' pt Servizio di Ferretti per Esposito, che dal limite dell'area fa partire il destro. Palla alle stelle

36' pt Triangolazione veloce della Triestina che manda in porta Gomez, l'attaccante dalla limite sinistro dell'area piccola e sulla pressione di Boccaccini lascia partire il sinistro a lato della porta di Tomei

34' pt Anche Ligi non è da meno ed il suo intervento su Martignago gli costa il giallo

33' pt Durissimo intervento di Papa sulla caviglia di Giorico. Primo cartellino giallo del match

30' pt Primo calcio d'angolo anche per il Ravenna con Papa che trova in mezzo la testa di Mokulu, tutto facile per Offredi

28' pt Una mischia in area favorisce il tiro di Lopez, facile la presa bassa di Tomei

26' pt Strepitoso intervento in scivolata di Boccaccini che chiude la porta a Mensah lanciato in porta

25' pt Tiro rasoterra di Esposito che finisce a lato della porta di Offredi

24' pt Doppia occasione per la Triestina con Gomez e Giorico che si liberano al tiro. Il primo viene ribattuto da Bocaccini il secondo non trova la porta di pochi centimetri

23' pt Triestina che continua a fare la partita, il Ravenna è costretto a rincorrere ai ripari

20' pt Rimane a terra Mokulu gioco fermo per permettere le cure del caso.

17' pt Altra occasione per gli ospiti con Procaccio che mette un cross delizioso in area sulla testa di Gomez, palla vicina al sette della porta difesa da Tomei

16' pt Triestina protagonista con un maggior possesso palla, ma il Ravenna sa di poter far male agli avversari in contropiede

13' pt Partita divertente, pronta infatti la risposta della Triestina! Una serpentina di Gomez mette i porta Rizzo che a botta sicura tira in porta, s'immola Perri che mura il fendente degli ospiti

12' pt Prima occasione anche per il Ravenna, palla alta in profondità di Martignago, Mokulu usa il fisico e tiene il pallone prima di servire Shiba a rimorchio. Il tiro di prima dell'albanese, da ottima posizione, però finisce alla destra della porta di Offredi

9' pt Incornata di Gomez dal centro dell'area, palla un paio di metri fuori dalla porta di Tomei

8' pt Punizione dai 20 metri per la Triestina con Gomez sulla palla, sfera sulla barriera e primo calcio d'angolo del match

5' pt Mokulu lotta alla ricerca della palla con Lambrughi, ma secondo Cosso il suo intervento è irregolare

3' pt Partita subito molto intensa, è la Triestina a prendere in mano il pallino del gioco

1' pt Inizia il match, calcio d'inizio battuto dal Ravenna

Buongiorno e benvenuti alla diretta live di Ravenna-Triestina, match valido per la 24° giornata di serie C girone B

Un appuntamento alle 12.30 per il Ravenna, che oggi al Benelli riceve una grande del campionato come la Triestina. In casa giallorossa, Franchini e Meli sono convocati ma non al meglio, mentre sono assenti gli acciaccati Benedetti e Vanacore, oltre ai soliti Bolis e De Grazia. Ballottaggi Fiorani-Rocchi a centrocampo e Cesaretti-Martignago in attacco. Tra i giuliani è invece out Capela, un'assenza che va ad aggiungersi alla lista che prevedeva già Maracchi, Paulinho e Rapisarda. Confermatissimo in avanti il tridente composto da Petrella, Gomez e Mensah.