Diretta, Modena-Imolese 3-1 finale (rivivi il live)

MODENA (4-3-1-2): Gagno; Bearzotti, Zaro, Pergreffi, Varutti; Muroni (28' st Davì), Gerli, Castiglia (41' st Scappini); Tulissi (41' st Corradi); Spagnoli, Luppi (23' st Prezioso). In panchina: Narciso, Chiossi, Ingegneri, De Santis, Mattioli, Vaccari, Sodinha. Allenatore: Michele Mignani.

IMOLESE (4-3-3): Siano; Rondanini, Boccardi, Angeli, Aurelio (37' st Alboni); Lombardi (37' st Laghi), Torrasi, Masala (37' st Provenzano); Tommasini, Bentivegna (7' pt Polidori), Piovanello (25' st Sabattini). In panchina: Rossi, Cerretti, D'Alena, Provenzano, Onisa,Mattiolo. Allenatore: Pasquale Catalano.

ARBITRO: Carrione di Castellammare di Stabia.

RETI: 41' pt Pergreffi, 15' st Polidori, 20' st Castiglia, 42' st Scappini

NOTE: Partita giocata a porte chiuse. Angoli 7-2.

49' st Sul calcio di rinvio di Gagno arriva il triplice fischio di Carrione. Modena batte Imolese 3-1!

48' st Tiro di Provenzano, palla alta sopra la traversa

45' st Quattro minuti di recupero

44' st Ammonito Polidori, è il primo di un match molto corretto

42' st Sugli sviluppi del corner, Rondanini si perde la marcatura dell'appena entrato Scappini che di testa sul primo palo insacca il gol della sicurezza

42' st TERZO GOL DEL MODENA!

41' st Doppio cambio anche per il Modena dentro Corradi e Scappini al posto di Scappini e Tulissi

38' st Salva sulla linea Rondanini dopo una mischia in area

37' st Triplice cambio per l'Imolese, dentro Alboni, Laghi e Provenzano al posto di Masala, Aurelio e Lombardi

36' st Occasione per l'Imolese, cross di Sabattini su cui arriva l'incornata di Tommasini, palla di pochissimo alta sopra la traversa

36' st Lungo possesso palla dell'Imolese che sta provando il tutto e per tutto alla ricerca del pareggio

33' st Pressing alto del Modena che rende la vita difficilissima all'Imolese

30' st Tanti errori in fase d'impostazione per l'Imolese che non si è mai resa realmente pericolosa

28' st Altro cambio per il Modena dentro Davì per Muroni

27' st Imolese che prova a rimettersi in carreggiata dopo aver subito il gol del nuovo svantaggio subito dopo aver trovato il pareggio

25' st Arriva il secondo cambio anche per l'Imolese che inserisce Sabattini per Piovanello

23' st Cambio nel Modena dentro Prezioso per Luppi

20' st Cross di Muroni che trova tutto solo in area Castiglia, perso dalla difesa imolese, che incorna il gol del nuovo vantaggio

20' st MODENA IN VANTAGGIO!

19' st Imolese che ha trovato il gol nel miglior momento del Modena

18' st Azione personale di Piovanello che poi si libera per il tiro con il sinistro, palla alta sopra la traversa

15' st Palla recuperata in area di Lombardi che poi taglia verso il centro e con il destro prova sul primo palo, intervento di Gagno con palla che però carambola sui piedi di Polidori che appoggia il più facile dei gol

15' st PAREGGIO IMOLESE!

12' st Tante proteste per l'Imolese che chiede un tocco di mano in area e poi un intervento su Tommasini

11' st Cross di Tulissi su cui arriva il colpo di testa di Pergreffi, facile la presa di Siano

9' st Ancora un tiro di Tulissi, ribatte verso l'esterno Siano

8' st Tante occasioni per il Modena in questo inizio di secondo tempo, legittimato così il vantaggio del primo tempo

6' st Segna in posizione irregolare Luppi, gol giustamente annullato

5' st Inizio di secondo tempo molto divertente, ora anche l'Imolese prova a guadagnare metri

4' st Ancora Modena protagonista, scambio Spagnoli-Tulissi con quest'ultimo che con un tacco serve il compagno di squadra che da buona posizione fa partire destro, palla alta sopra la porta di Siano

1' st Doppia grande occasione per il Modena! Prima il sinistro di Spagnoli si stampa sul palo, poi il tiro di Castiglia da distanza ravvicinata e questa volta a negare il raddoppio è un grande intervento di Siano

1' st Iniziato il secondo tempo, primo pallone tra i piedi del Modena

Primo tempo tempo di rara bruttezza che vede però il vantaggio del Modena che sicuramente fa la partita, senza però rendersi mai realmente pericolosa. Il gol arriva al 41' quando, sugli sviluppi di un corner Pergreffi incorna tutto solo deviando la palla al secondo palo dove Siano non può arrivare.

47' pt Sull'azione personale neutralizzata da Angeli si chiude il primo tempo. Modena negli spogliatoi avanti 1-0

45' pt Due minuti di recupero, mentre il Modena continua a fare la partita e l'Imolese costretta a difendersi con 10 uomini

43' pt Imolese che sembra aver subito il gol del vantaggio ed è ancora costretta nella propria metà campo

41' pt Sugli sviluppi del terzo calcio d'angolo i padroni di casa trovano il vantaggio. Battuta perfetta di Tulissi che trova tutto solo in area Pergreffi che con un incornata al secondo palo batte Siano

41' pt MODENA IN VANTAGGIO!

40' pt Azione personale di Piovanello che accentrandosi prova un tiro cross di sinistro che finisce sul fondo

37' pt Sgroppata di Lombardi che però non riesce a mettere in mezzo una palla pericolosa

35' pt Ritmi decisamente bassi negli ultimi minuti, partita che ancora si deve accendere

32' pt Durissimo scontro tra Siano e Castiglia, il portiere si era avventato in tuffo per anticipare l'attaccante modenese.

30' pt Siano in uscita alta blocca il cross di Castiglia verso il secondo palo

27' pt Tiro di Muroni che raccoglie il pallone su un brutto errore in fase di disimpegno. Palla deviata da Angeli

26' pt Questa volta è Tulissi a provarci, la palla prende una traiettoria insidiosa e Siano allunga in corner

24' pt Azione personale di Varutti che però si allunga troppo il pallone che scivola in fallo di fondo

21' pt Incomprensione tra Gagno e Bearzotti, l'Imolese conquista così il suo primo corner. L'azione si conclude con una sicura presa alta dell'estremo difensore modenese

18' pt Non cambia lo schema del match, Modena che fa la partita ed Imolese che si difende senza riuscire a ripartire

15' pt Imolese che continua a difendersi, ma lo fa con ordine e senza rischiare troppo

12' pt In questo inizio da segnalare il buon inizio di Angeli, classe 2002 in campo per sostituire il forfait all'ultimo minuto di Carini

10' pt Modena sicuramente più propositivo in questo inizio. Possesso palla ampiamente a favore dei padroni di casa

7' pt Ecco il cambio, dentro Polidori per Bentivegna infortunato

6' pt Subito problemi per Bentivegna, presto arriverà il primo cambio del match

4' pt Solo Modena protagonista in questo inizio, questa volta a tentare il tiro è Spagnoli, efficace il muto di Angeli

3' pt Subito Modena pericolo, Varutti sulla sinistra semina il panico necessario l'intervento di Siano.

1' pt Iniziato il match, primo pallone per l'Imolese

Ultime dal campo: Carini, Mattiolo e due membri dello staff sono stati male in giornata (problemi gastrointestinali), i giocatori non sono quindi disponibili

Buonasera e benvenuti alla diretta live di Modena-Imolese, match valido per la 28° giornata di Serie C Girone B

Sfida ad alto coefficiente di difficoltà per l'Imolese, che dopo due sconfitte di fila ha un impegno piuttosto severo in casa del Modena (ore 17.30). In casa gialloblù, nell’aria c’è un 4-3-1-2 con Tulissi (o Sodinha) trequartista. Possibile anche l’inserimento di Castiglia dietro le punte con Corradi come mezzala sinistra. Nella squadra di Pasquale Catalano out Rinaldi, Morachioli, Della Giovanna e Pilati. In mezzo Masala si gioca una maglia con D'Alena. In avanti Tommasini dovrebbe partire titolare.