Diretta, Mantova-Ravenna 2-1 finale (rivivi il live)

MANTOVA (4-4-2): Tozzo; Bianchi, Checchi, Zanandrea, Panizzi; Di Molfetta, Felippe (1' st Zibert), Gerbaudo, Guccione;  Ganz, Cheddira (1' st Rosso). In panchina: 22 R.Tosi, 6 Militari, 3 Silvestro, 7 Zappa, 18 Esposito, 8 Zibert, 24 Vano, 11 Rosso, 15 F.Tosi, 25 Moreo, 32 Cortesi. Allenatore: Emanuele Troise.

RAVENNA (3-5-2); Albertoni; Shiba (30' st Cossalter), Jidayi, Zanoni; Franchini, Fiorani (30' st Marozzi), Papa, De Grazia, Perri; Mokulu (37' Ferretti), Martignago. In panchina: 22 Raspa, 2 Alari, 6 Cesprini, 16 Marra, 17 Mancini, 3 Vanacore, 21 Sereni. Allenatore: Leonardo Colucci

ARBITRO: Ancora di Roma 1

RETI: 26' pt Perri, 20' st e 23' st Ganz.

AMMONITO: Mokulu, Fiorani, Perri.

NOTE: Partita giocata a porte chiuse. Calci d'angolo 5-2.

48' st Triplice fischio! MANTOVA BATTE RAVENNA 2-1

47' st Doppio intervento di Albertoni che tiene in piedi il risultato, prima su Silvestro e poi Gerbaudo.

46' st Tiro di Rosso dalla distanza, anche questa volta palla di poco alta sopra la traversa

44' st Zibert recupera palla a centrocampo e prova il tiro dalla distanza, lontano dalla porta di Albertoni

42' st Calcio d'angolo pericoloso per il Mantova, ancora attento Albertoni

40' st Punizione sull'out di destra di Di Molfetta, smanaccia Albertoni

38' st Primo ammonito del match in casa Mantova è Vano che si divincola troppo animatamente su una palla alta

36' st Punizione dalla tre quarti di Ferretti, palla che finisce di poco alla sinistra del portiere Tozzo

34' st Ferretti vicinissimo al pareggio, Zibert si addormenta e l'attaccante ravennate si inserisce entra in area con la palla e prova il destro che finisce alto da ottima posizione

31' st Ammonito Jiday per un fallo di reazione

30' st Colucci lancia Cossalter e Marozzi

29' st Ora il Mantova è in pieno controllo del match e fa possesso palla

26' st Ravenna che dopo minuti difficilissimi torna a farsi vedere e conquista un corner

24' st Cross in mezzo al bacio di Di Molfetta, la palla supera tutti i difensori e trova di nuovo la testa di Ganz che tutto solo sul secondo palo incorna a battere per la seconda volta Albertoni

23' st MANTOVA IN VANTAGGIO!

21' st Lancio in profondità di Gerbaudo che guadagno il fondo e mette un cross pericoloso in area, il pallone trova i piedi di uno smarcatissimo Ganz che stoppa e di sinistro da posizione ravvicinata buca Albertoni per un pareggio meritato

20' st PAREGGIO DEL MANTOVA!

17' st Il Ravenna sta facendo davvero di tutto per portare a casa i tre punti, ma il Mantova si fa sempre più minaccioso

15' st Occasione per Di Molfetta che in area non trova la soluzione vincente con un esercito di uomini ravennati a difesa della porta

14' st Cambio ache per il Ravenna, esce l'infortunato Franchini ed entra Alari

13' st Due cambi del Mantova, dentro Vano e Silvestro, escono Panizzi e Guccione

11' st Mantova che sta facendo la partita alla ricerca del pareggio, ma ancora nessun pericolo dalle parti di albertoni

9' st Ravenna che cerca di gestire al meglio il vantaggio, ma gli animi si scaldano

7' st Mantova in attacco. Il Ravenna in difesa ad oltranza per tenere il vantaggio

5' st Palla recuperata da Martignago, che prova a fare tutto da solo, ma la difesa del Mantova fa buona guardia

3' st Problema per Rosso che rimane qualche secondo steso in area, si rialza e sembra poter continuare

1' st Inizia il secondo tempo, primo pallone per il Mantova

Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo, doppio cambio per il Mantova: dentro Zibert e Rosso per Cheddira e Lucas

Ravenna in vantaggio dopo un primo tempo molto divertente con continui cambi di fronte e tante occasioni. Sicuramente più propositivo il Mantova che nella prima metà costringe per diversi minuti i romagnoli nella propria area, sfiorando a più riprese il vantaggio. Il gol arriva, però, nella prima vera occasione per il Ravenna con Perri protagonista con un sinistro in diagonale a trafiggere Tozzo. Di lì la partita cambia. Gli ospiti prendono fiducia e hanno anche la palla per il raddoppio, l'occasione più importante è però ancora del Mantova che va davvero vicinissima al pareggio con Cheddira che non inquadra la porta da ottima posizione

47' pt Una palla lunga per la corsa di Ferretti, ottima copertura di Zanandrea, finiscono così i primi 45 minuti

46' pt Due minuti di recupero

45' pt Sinistro di Guccione da fuori area, pallone molto alto sopra la traversa

43' pt Altra occasione per il Ravenna. Invenzione di Ferretti per l'inserimento di Franchini che mette la palla in mezzo, a rimorchio arriva papa che con il destro spara fuori

41' pt Il Ravenna sta conducendo una partita molto generosa, cercando anche di proporsi in avanti nonostante il vantaggio

39' pt Palla persa sanguinosa di Ferretti, ne approfitta Gerbaudo che serve Ganz che a sua volta lancia Cheddira, l'attaccante dal dischetto spara fuori un'occasione semplicemente d'oro

37' pt Ravenna davvero divorata dagli infortuni, questa volta è Mokulu a chiamarsi fuori. Al suo posto entra Ferretti

36' pt Ammonito Fiorani che ferma senza chiedere permesso la ripartenza dei padroni di casa

35' pt Punizione da ottima posizione per il Ravenna, il sinistro di De Grazia viene però neutralizzato dalla difesa mantovana

33' pt Panizzi cade in area dopo un contatto con Franchini, per l'arbitro non c'è nulla

32' pt Ravenna che dopo il gol ha preso coraggio. Martignago lotta in area e prova a servire Fiorani. Decisivo l'intervento del difensore mantovano

30' pt Mokulu è il primo ammonito del match, gomito alto sullo scontro aereo con Giraudo

29' pt Il vantaggio del Ravenna è arrivato in maniera molto inaspettata, il Mantova aveva certamente condotto le operazioni

27' pt Sventagliata di Papa al servizio di Perri che mette giù egregiamente la palla, entra in area di forza e con un sinistro diagonale e radente, mette la palla a fil di palo lontano. Bel gol dell'esterno romagnolo!

26' pt RAVENNA IN VANTAGGIO!

25' pt Ganz segna il gol del vantaggio, ma la sua posizione è irregolare. Si rimane sullo 0-0

23' pt Ottimo intervento di Zanoni che ferma Guccione, impreciso però il suo servizio in verticale per Mokulu nella ripartenza ravennate

21' pt Gioco fermo per permettere le cure del caso a Mokulu fermo a terra dopo una storta alla caviglia sinistra, l'attaccante sembra comunque poter riprendere

19' pt Calcio di punizione di Papa che però si disperde in nulla di pericoloso, Ravenna in difficoltà

17' pt Altro tiro di Cheddira che prova il destro da fuori area, facile la presa di Albertoni

15' pt Mantova che nei primi minuti ha alzato molto il suo raggio d'azione e il Ravenna inizia a far fatica

14' pt Flipper in area del Ravenna, ma l'arbitro vede un tocco di mano di Ganz

11' pt Altra soluzione personale di Cheddira che si gira in area e fa partire un destro di poco alto sopra alla traversa di Albertoni

8' pt Prima occasione per il Mantova che gioca in velocità sulla sinistra alla fine Panizzi mette una palla bassa in centra che trova il sinistro di Cheddira, l'attaccante mantovano non c'entra la porta da ottima posizione

7' pt Franchini si lancia in contropiede dopo il primo corner del match. Arriva però stanco in area e la palla finisce lontano dalla porta di Tozzo

6' pt Mantova sicuramente più propositivo, ma il Ravenna si difende in maniera ordinata

3' pt Partenza a rilento, ritmo davvero basso in questi primi minuti

1' pt Con qualche minuti di ritardo inizia il match, primo pallone tra i piedi dei giocatori di Ravenna

Buonasera e benvenuti alla diretta live di Mantova-Ravenna, match valido per la tredicesima giornata di serie C girone B. Pochi minuti e il direttore di gara darà inizio alla partita.

Primo esame da trasferta per la gestione di Leonardo Colucci, con il Ravenna alle prese con l'insidiosa trasferta di Mantova (ore 17.30). In casa giallorossa out Tonti, Caidi, Marchi e Bolis, dopo la squalifica torna Jidayi al centro della difesa, convocazione rinviata per Meli. Ballottaggi tra Alari e Shiba, Fiorani e Marozzi. Tra i padroni di casa mancherà per la seconda gara consecutiva il difensore centrale Milillo. Tornano Zibert e Gerbaudo, risparmiati con l’Arezzo, Di Molfetta insidia uno tra Cheddira e Guccione.