Diretta, Imolese-Vis Pesaro 1-2 finale (rivivi il live)

IMOLESE (3-4-1-2): Siano; Pilati (33' st Sall), Cerretti, Carini; Rondanini, Provenzano (33' st D'Alena), Torrasi, Tonetto (33' st Ingrosso); Lombardi (18' st Stanco); Morachioli, Polidori. In panchina: 22 Rossi, 14 Mele, 6 Angeli, 19 Boccardi, 27 Alboni, 10 Ventola. Allenatore: Roberto Cevoli

VIS PESARO (4-3-3): Bastianello; Nava, Gennari, Farabegoli Stramaccioni (41' st Brignani); Di Paola, Gelonese, D'Eramo (14' st Tessiore); Lazzari (25' st Ngissah), Cannavò, De Feo (41' st Panitteri). In panchina: 22 Bianchini, 2 Eleuteri, 6 Pezzi, 7 Marchi, 13 Lelj, 16 Galeazzi,, 19 Blue Mamona, 27 Ejjaki. Allenatore: Daniele Di Donato

ARBITRO: Maria Marotta di Sapri

AMMONITO: Carini,

RETE: 43' pt Morachioli, 3' st e 16' st Lazzari

NOTE: Partita giocata a porte chiuse.

49' st Sul successivo rinvio di Bastianello, Maria Marotta fischia la fine del match. Vis Pesaro batte Imolese 2-1

49' st Stanco prova il colpo di testa, palla sulla quale non arriva Polidori che però era in fuori gioco

48' st Corner guadagna un corner, tutti in mezzo

47' st Ngissah ammonito per ostruzione

45' st Quattro minuti di recupero

44' st Punizione da posizione interessante per l'Imolese, andrà D'Alena

41' st Doppio cambio anche per la Vis Pesaro, si entra così negli ultimi minuti di gara

38' st Imolese tutta alla ricerca del pareggio, ma attenzione alle ripartenze ospiti

35' st Grande occasione per l'Imolese, azione personale di Morachioli che mette la palla in mezzo per Stanco che all'ultimo momento utile viene anticipato

33' st Tre cambi per Cevoli che cambia tutto alla ricerca del pareggio, entrano Ingrosso, D'Alena e Sall. Escono Pilati, Tonetto e Provenzano

30' st Partita che dopo i primi minuti del secondo tempo, molto divertenti ha perso brio

27' st Fallo tattico di Pilati, ammonito il difensore imolese

25' st Conclusione di Torrasi dai 30 metri, palla lontana dalla traversa

23' st Azione personale di Lazzari che si libera in area e prova il tiro. Palla alta sopra la traversa

21' st Occasione per l'Imolese sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il destro di Cerretti viene murata dalla difesa degli ospiti

18' st Finisce la partita di Lombardi, entra Stanco per rimettere in piedi una partita messasi malissimo per i padroni di casa

16' st VIS PESARO IN VANTAGGIO! Lazzari spiazza Siano dagli 11 metri

15' st RIGORE PER LA VIS PESARO! Siano sbaglia l'uscita e regala palla a De Feo. Lo stesso portiere stende l'attaccante marchigiano e per Marotta non ci sono dubbi

13' st Primo cambio del match, lo effettua la Vis Pesaro, dentro Tessiore e fuori D'Eramo

11' st Giornata comunque importate per l'Imolese che torna al gol dopo 643 minuti effettivi, 733 se si conta la sconfitta a tavolino per 3-0 contro il Sudtirol

9' st Grande azione personale di Lombardi che si libera di un paio di avversari poi lascia partire il suo sinistro, splendida la risposta di Bastianello

7' st Inizio di secondo tempo completamente a favore degli ospiti

4' st Girata vincente dell'attaccante esterno marchigiano sul secondo palo, dopo un'azione splendida orchestrata dall'asse Cannavò-De Feo

3' st PAREGGIO VIS PESARO!

1' st Iniziato il secondo tempo, subito Vis Pesaro pericolosa con la girata di Cannavò

Dopo un primo tempo davvero avaro di emozioni, arriva il gol del vantaggio dell'Imolese a cambiare le carte in tavola. Rondanini sfrutta una rimessa laterale sbagliata dagli avversari, servendo immediatamente Polidori che entrato in area e guadagnato il fondo mette un pallone rasoterra su cui arriva puntuale Morachioli a siglare l'1-0. Si attende una risposta della Vis Pesaro, dopo i primi 45 minuti giocati male da ambedue le formazioni

46' pt Non succede più nulla, dopo un minuti di recupero la signora Marotta decreta la fine del primo tempo

44' pt Rimessa laterale sbagliata da parte della Vis Pesaro, la raccoglie Rondanini che serve Provenzano che entra con decisione in area mettendo un cross in mezzo molto pericoloso. Morachioli raccoglie la sfera proprio sul dischetto e sfera il colpo vincente dell'1-0

43' pt IMOLESE IN VANTAGGIO!

43' pt Azione personale di Morachioli, palla che attraversa l'area senza trovare la testa di nessuno

41' pt Tantissimi errori e squadre con il freno a mano tirato in questo primo tempo

38' pt Azione personale di Tonetto, la palla però sfila fuori e sarà rimessa dal fondo per gli ospiti

35' pt Calcio piazzato dalla tre quarti per la Vis Pesaro, libera senza patemi l'Imolese

33' pt Punizione alle stelle di Provenzano, si attende ancora la prima vera occasione da gol del match

30' pt Partita oggettivamente molto brutta, ancora nessuna occasione degna di nota da una parte e dall'altra

28' pt Buona azione di Lombardi che conquista il secondo corner per i padroni di casa

25' pt Squadre che si sono completamente equivalse nel primo quarto di gara

22' pt Sulla successiva ripartenza, Carini stende De Feo è lui il primo ammonito del match

21' pt Primo corner per l'Imolese, libera la Vis Pesaro

19' pt Squadre estremamente attente a non commettere errori in fase difensiva. Si percepisce l'importanza di una partita da non sbagliare

17' pt Partita molto lenta, le due squadre devono chiaramente ancora accendersi

14' pt Vis Pesaro sempre più avanzata. Imolese costretta alla difesa

11' pt Primo tiro della partita, destro dalla tre quarti di De Feo, facile la presa di Siano

10' pt Partita piuttosto nervosa caratterizzata da tanti errori in fase d'impostazione

7' pt Vis Pesaro che negli ultimi minuti sta alzando il proprio baricentro

5' pt Lombardi trova in profondità Morachioli, il giovane attaccante però sbaglia il servizio per Rondanini

2' pt Imolese subito molto propositiva in avanti, spinta anche dai fumogeni e petardi dei suoi tifosi fuori dallo stadio

1' pt Inizia il match, primo pallone tra i piedi dell'Imolese

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta live di Imolese-Vis Pesaro match valido per la 15° gironata del girone B. Le squadre sono in campo e subito dopo il minuto di silenzio inizierà la partita

Una gara da vincere per l'Imolese, che oggi pomeriggio (ore 15) al Galli scende in campo per l'anticipo del 15° turno del girone B. I rossoblù ricevono la Vis Pesaro e hanno un gran bisogno di tornare alla vitoria per dare un po' di colore alla loro classifica. Tra i padroni di casa, al posto dell’infortunato Rinaldi, si giocano una maglia Cerretti, Angeli e Boccardi. Panchina in arrivo per Stanco: Morachioli come seconda punta con Lombardi sulla trequarti oppure Polidori unica punta con Morachioli-Lombardi alle spalle? Per quanto riguarda la Vis Pesaro, in difesa Gennari e Farabegoli favoriti su Brignani e Lelj mentre in avanti Marchi va verso la panchina con il tridente leggero Lazzari-Cannavò-De Feo confermato in avanti. Centrocampo con Pezzi destinato alla panchina.