Diretta, pari tra Imolese e Sambenedettese 1-1 (rivivi il live)

IMOLESE (3-5-2): Siano; Pilati, Rinaldi, Carini; Rondanini, Masala (31' st Boccardi, Torrasi, D'alena (22' st Alboni), Tonetto (31' st Tonetto); Stanco (37' st Ventola), Polidori (22' st Morachioli). A disp.: 22 Rossi, 6 Angeli, 23 Cerretti, 28 Della Giovanna, 14 Mele, 7 Sall, 10 Ventola, 16 Sabattini. All.: Roberto Cevoli

SAMBENEDETTESE (4-3-1-2): Nobile; Scrugli (1' st Lavilla), D’Ambrosio, Di Pasquale, Enrici; Mawuli (34' st De Ciancio), Angiulli, D’Angelo (19' st Malotti); Botta; Nocciolini (19' st Bacio Terracciano), Maxi Lopez (40' st Lescano). A disp.: 1 Laborda, 2 Biondi, 33 Liporace, 28 Goicoechea, Masini, 17 Occhiatto, 20 Serafino, . All.: Paolo Montero

ARBITRO: Francesco Luciani di Roma 1

RETI: 24' pt Maxi Lopez, 31' pt Polidori.

AMMONITI: D'Angelo, Pilati, Enrici, De Ciancio.

NOTE: Angoli 3-0.

49' st FINISCE 1-1! Imolese e Sambenedettese si annullano l'un l'altra anche nel recupero.

47' st Si lotta a centrocampo tanta confusione anche in questo recupero.

45' st 4' minuti di recupero per trovare il gol vittoria.

42' st Partita molto spezzettata, tanti errori e poche occasioni veri.

37' st Entra anche Ventola al posto di stanco, forze fresche per Cevoli alla ricerca dei 3 punti.

36' st Imolese che continua a non rischiare nulla e rendersi propositiva in attacco.

33' st Altri due cambi per l'Imolese, dentro Ingrosso e Boccardi, escono Tonetto e Masala.

31' st Le formazioni si stanno allungando sempre di più, attenzione ai contro piedi che potrebbero decidere la partita.

29' st I lampi di talento della Samb vengono ben neutralizzati dai romagnoli.

26' st Punizione da posizione interessante per l'Imolese, che però non sfrutta l'occasione.

24' st Partita bruttina, negli ultimi minuti nessuna vera occasione da gol.

21' st Primi cambi anche l'Imolese, dentro due Under come Morachioli e Alboni, fuori l'autore del gol Polidori e D'Alena.

18' st Brutto fallo di Enrici che atterra nettamente Rondanini. Intervento al limite del rosso, per il direttore di gara è semplice giallo.

17' st Ricordiamo le due squadre in caso di vittoria si troverebbero solitarie al secondo posto.

15' st Finisce alle stelle la punizione di Ruben Botta.

14' st Ammonito Pilati per aver fermato intenzionalmente D'angelo.

11' st Giocata strepitosa di Maxi Lopez che ne scarta 4 ed entra in area in progressione. Spreca tutto Botta.

9' st L'Imolese continua a fare la partita, ma attenzione anche alle ripartenza degli ospiti.

6' st La palla finisce di poco sopra la traversa, Siano era comunque sulla traiettoria.

5' st Punizione per la "Samb", Maxi Lopez la conquista con esperienza e malizia.

3' st Sempre l'Imolese con la palla tra i piedi.

1' st Inizia bene la Sambenedettese che sfrutta una azione personale d Botta, attento siano nel raccogliere il cross dalla sua destra.

Tutto pronto per i secondi 45 minuti di un match che si prospetta palpitante.

I primi 45' di gioco finiscono in pareggio. Un risultato che ribadisce l'ottimo momento dell'Imolese che continua a produrre buon gioco anche di fronte ad una delle grandi candidate alla promozione. Servirà replicare quanto di buono fatto fin ora, senza sottovalutare l'avversario per portare a casa punti di capitale importanza.

46' pt Nell'extra-time non succede nulla, squadre negli spogliatoi in pareggio.

45' pt Un minuto di recupero.

40' pt Nulla di importante da segnalare, cinque minuto al termine del primo tempo.

35' pt Un pareggio meritato visto quanto è stato prodotto fino a questo punto.

31' pt PAREGGIO IMOLESE! Polidori di testa imbuca Nobile su cross dalla destra di Rondanini.

27' pt Una buona Imolese che comunque fa la partita e costringe gli ospiti a correre dietro alla palla, il gol subito arriva nell'unico tiro in porta della "Samb"

24' pt SAMBENEDETTESE IN VANTAGGIO! Freddissimo Maxi Lopez dagli 11 metri.

23' pt RIGORE SAMBENEDETTESE! Tamponato Mawuli da Tonetto per Luciani non c'è dubbio è calcio di rigore.

20' pt Anche l'Imolese inizia a farsi vedere in avanti, l'occasione è per Stanco che con un tiro va vicino al palo difeso da Nobile.

15' pt Le azioni da gol sono tutte della "Samb". Azione organizzata da Maxi Lopez che però viene fermato prima della conclusione.

10' pt nulla da segnalare la prima frazione di gioco corre via senza particolari occasioni.

1' pt La prima occasione è della Sambenedettese, Noccioli non trova la porta.

Buonasera e benvenuti alla diretta di Imolese-Sambenedettese match valido per la sesta giornata di serie C.

L'Imolese torna nel provvisorio "campo di casa", ovvero il Gavagnin Nocini di Verona (ore 20.45) per provare ad allungare un avvio di stagione estremamente positivo. Per i ragazzi di Roberto Cevoli si profila un esame molto impegnativo, con la Sambenedettese di Nocciolini, Maxi Lopez e Botta che punta decisa al salto in B.