Diretta, Imolese-Perugia 0-1 finale (rivivi il live)

IMOLESE (4-3-3): Siano; Boccardi (35' st Alboni), Angeli, Carini, Aurelio; Lombardi, D'Alena (32' st Onisa), Provenzano (35' st Masala); Bentivegna (27' pt Morachioli), Polidori, Piovanello (32' st Tommasini). In panchina: 22 Rossi, 13 Pilati, 23 Cerretti,16 Sabattini, 29 Mattiolo,30 Laghi. Allenatore: Pasquale Catalano.

PERUGIA (4-3-1-2): Minelli; Di Noia, Monaco, Angella, Cancellotti; Kouan, Burrai (24' st Sounas), Vanbaleghem; Minesso (11' st Falzerano); Elia (45' st Moscati), Murano (11' st Melchiorri). In panchina: 1 Fulignati, 12 Bocci, 3 Favalli, 14 Crialese, 24 Negro, 2 Rosi,32 Vano, 20 Bianchimano, 16 Lunghi. Allenatore: Fabio Caserta.

ARBITRO: Di Graci di Como.

RETE: 40' pt Elia

AMMONITO: Carini, Elia, Burrai.

NOTE: partita giocata a porte chiuse. Angoli 4-4.

50' st Sull'ennesimo intervento difensivo di Monaco l'arbitro Di Graci fischia tre volte. Imolese-Perugia finisce 0-1!

49' st Punizione sulla tre quarti per l'Imolese, libra però Monaco che svetta di testa

48' st Cross di Morachioli, stacca Piovanello che però non riesce a centrare la porta

45' st Moscati cambia Elia, mentre l'arbitro comanda 5' di recupero

44' st Melchiorri d'esperienza porta palla verso la bandierina e secondi importanti che se ne vanno

41' st Qualche minuto per le speranze dei romagnoli che comunque stanno facendo fatica a costruire qualcosa di importante

39' st Azione corale del Perugia che tiene palla allontanando i pericoli ed infine conquista un corner

37' st Problemi di crampi per Monaco, gioco ancora fermo

35' st Altra doppia sostituzione per i padroni di casa, dentro Alboni e Masala in favore di Provenzano e Boccardi

34' st Giganteggia Melchiorri a centro area la sua incornata è però bloccata da Siano

33' st Altro miracolo di Siano che ferma Melchiorri servito da Sounas in piena area

32' st Doppio cambio per Catalano, dentro Tommasini ed Onisa per D'Alena e Piovanello

31' st Tiro di Cacellotti dalla distanza, la palla non impensierisce in alcun modo Siano

29' st Dopo una bella triangolazione cade in area Elia sull'intervento di Carini. Non c'è rigore per Di Graci

27' st Tiro dalla distanza per Monaco dopo il contropiede degli ospiti sulla palla persa di Piovanello, sfera che però finisce lontano dalla porta di Siano

24' st Occasione sui piedi di Provenzano dopo che Piovanello si era liberato di un paio di avversario. Lento al momento del tiro Provenzano

24' st Altro cambio per il Perugia che inserisce Sounas per Burrai

23' st Un paio di occasioni per l'Imolese hanno risvegliato i ragazzi di Catalano che sembrano iniziare a spingere

20' st Conclusione da posizione improbabile, molto defilato sulla sinistra, per Piovanello. Smanaccia Minelli poi Monaco spedisce in corner la palla

18' st Ammonito Elia che interviene in netto ritardo su Carini che dolorante si rialza

17' st Azione personale di Morachioli che però dopo aver saltato un paio di avversari si defila troppo e la conclusione è piuttosto debole

16' st Cross per nessuno di Falzerano, raccoglie Siano

14' st Tiro di Burrai sul servizio di Elia, palla alle stelle

13' st Tanta fatica per l'Imolese che proprio non riesce a ripartire e costruire qualcosa di importante

11' st Doppio cambio per il Perugia in attacco. Dentro Melchiorri e Falzerano per Murano e Minesso

8' st Piovanello porta a spasso tutta la difesa perugina, poi viene steso da Burrai che diventa il primo ammonito dei suoi

6' st Grande parata di Siano che tiene in paritita i suoi sul tiro dal fondo di Elia servito alla grande di Burrai

5' st Contrasto durissimo tra Siano e Angeli, ha la peggio in difensore classe 2002. Gioco fermo, ma il giocatore è in grado di continuare

3' st Un possesso palla dell'Imolese non produce nulla e così il Perugia recupera palla

1' st Inizia il secondo tempo, nessun nuovo cambio per i due allenatori

Nel primo tempo da sottolineare anche il problema fisico per Bentivegna costretto a lasciare il campo dopo uno scontro con Kouan in cui la caviglia sinistra dell'esterno imolese ha avuto la peggio

Primi 45' che vedono il Perugia chiudere avanti 0-1, grazie al gol al 40' di Elia. Un risultato che premia gli ospiti bravi a sfruttare una sbavatura della retroguardia imolese, specie di Boccardi, in un primo tempo comunque avaro di emozione ed occasioni da una parte e dall'altra. Servirà comunque qualcosa in più ai ragazzi di Catalano per portare a casa qualche punto.

48' pt Cross di Boccardi dopo l'azione personale di Piovanello, sul pallone arriva Provenzano, facile la parata di Minelli. Finisce così il primo tempo

47' pt Azione prolungata dell'Imolese che conquista un corner grazie all'energia di Morachioli

45' pt Tre minuti di recupero

44' pt Tiro al volo dalla distanza di Murano, la palla scivola di poco a lato della porta di Siano

43' pt Punizione dall'out di sinistra di D'Alena, libera l'area il Perugia

41' pt Lancio in profondità per Elia, ma Boccardi sembra aver margine importante. Il terzino imolese però si addormenta permettendo lo scippo dell'attaccante perugino che supera Siano ed appoggia in rete il pallone

40' pt PERUGIA IN VANTAGGIO!

38' pt Angella anticipa l'uscita di Siano, ma la palla finisce alta sulla traversa

37' pt Cross di Cancellotti che mette in difficoltà Siano che si rifugia in corner quando in realtà la palla non era giocabile da nessun avversario

34' pt Prende velocità Elia che poi viene steso da Carini. Il capitano imolese è il primo ammonito del match

33' pt Transizione veloce del Perugia che trova sulla sinistra Elia, l'attaccante si accentra e lascia partire il destro. Blocca in due tempi Siano

32' pt Intervento da dietro ed in ritardo di Cancellotti su Morachioli, anche questa volta Di Graci non estrae il giallo

31' pt Cross di Di Noia completamente sbagliato con palla che finisce direttamente sulla pista di atletica a bordo campo

30' pt Cambio forzato per Pasquale Catalano che comunque non ha cambiato l'assetto della squadra.

27' pt Altro problema fisico per Bentivegna che è costretto ad alzare ancora una volta bandiera bianca. Al suo posto dentro Morachioli

26' pt Serpentina di Kouan che si libera di un paio di avversari prima di servire Murano che viene steso nettamente da Angeli, anche in questo caso nessun cartellino giallo

23' pt Partita con tante pause che la rendono piuttosto scostante e nemmeno troppo bella

21' pt Punizione dalla tre quarti battuta con il destro da Bentivegna, libera l'area Angella di testa

19' pt Libera senza patemi la difesa del Perugia due calci d'angolo in favore dei padroni di casa

17' pt Polidori tiene in gioco un pallone destinato alla rimessa laterale, Lombardi ne approfitta e si lancia in contropiede poco fuori area lascia partire il destro deviato in angolo

14' pt Buon inizio dei romagnoli che cercano di fare partita alla pari contro una corazzata come il Perugia

11' pt Vanbaleghem ferma sul nascere il contropiede dell'Imolese, Di Graci però non estrae il giallo

9' pt Gioco fermo per un problema a Piovanello, necessario l'intervento dello staff medico

7' pt Azione personale di Di Noia che alla fine si libera per il cross, sul secondo palo Provenzano anticipa in maniera decisiva Kouan

5' pt Buona azione dell'Imolese che scambia tra Polidori e Lombardi prima di servire sulla destra Piovanello. L'esterno serve in profondità Boccardi che però non arriva sulla palla

3' pt Primo calcio d'angolo per gli ospiti, subito molto propositivi, libera l'area Provenzano

1' pt Inizia il match calcio d'inizio battuto dall'Imolese

Squadre in campo, pochi istanti ed inizierà il match

Buon pomeriggio e benvenuti alla Diretta Live di Imolese-Perugia, match valido per la 33^ giornata di Serie C Girone B

Un sabato di campionato per l'Imolese, che alle ore 15 ospita al Romeo Galli un Perugia che si sta staccando in modo forse definitivo dal Padova nella corsa alla promozione. I rossoblù di Catalano hanno urgenza di punti per provare a salvarsi senza passare dai play-out. Assente l'infortunato Torrasi, in cabina di regia dovrebbe toccare a D’Alena mentre in difesa torna titolare Aurelio, vista la squalifica di Rondanini