Diretta, Imolese-Modena 0-1 finale (rivivi il live)

IMOLESE (3-5-2): Siano; Pilati (33' st Sall), Rinaldi; Carini; Rondanini, Lombardi (16' st Morachioli) , Torrasi (44' st Ventola), Provenzano (33' st D'Alena), Tonetto; Stanco, Polidori. In panchina: 29 Nannetti, 6 Angeli, 19 Boccardi, 28 Della Giovanna, 3 Ingrosso, 18 Masala, 4 D’Alena, 7 Sall, 10 Ventola, 14 Mele, 17 Morachioli, 27 Alboni. All.: Roberto Cevoli

MODENA (4-3-1-2): Gagno; Bearzotti (44' st Milesi), Ingegneri, Zaro, Varutti; Prezioso (33' st Davi), Gerli, Castiglia (44' st Pergreffi); Tulissi (33' st Spagnoli); Monachello (23' st Muroni), Scappini. In panchina: 1 Narciso, 3 Mignanelli, 13 Laurenti, 14 Stefanelli, 18 Mattioli, 26 Abiuso, 11 Spagnoli. All.: Michele Mignani

ARBITRO: Stefano Milone di Taurianova.

RETE: 3' st Scappini (rig.).

AMMONITO: Scappini, Lombardi, Pilati, Carini, Prezioso, Gagno.

NOTE: Partita a porte chiuse. Calci d'angolo 5-4.

50' st FINISCE QUI! Modena batte Imolese 1-0, inutile l'ultima azione con anche Siano in area di rigore.

47' st Anche Rinaldi dentro alla ricerca del pareggio, ma l'Imolese si espone a possibili contro piedi

46' st Da calcio d'angolo l'Imolese non riesce a creare nulla

45' st Cinque minuti di recupero

43' st L'Imolese mette tutte le sue punte in avanti alla ricerca del pareggio, dentro anche Ventola

41' st Palo di Stanco. L'attaccante sempre di testa va vicinissimo alla rete del pari, ma è il legno a negare la gioia del gol. Sulla ribattuta lo stesso Stanco batte sul portiere da ottima posizione

40' st Cinque minuti per le speranze dei padroni di casa

37' st Preziosissimo il lavoro di Scappini per tener palla in avanti

35' st L'Imolese è completamente riversata in avanti alla ricerca del pareggio

33' st Due cambi per Cevoli che tenta li tutto per tutto alla ricerca del pareggio

30' st Occasione Stanco. L'attaccante imolese incorna il cross perfetto di Rondanini, la palla finisce di pochissimo a lato del palo lontano alla sinistra di Gagno

29' st Altro tiro di Gerli che impegna Siano, Modena vicino allo 0-2

27' st Azione personale di Gerli che si libera in area e calcia in porta. Grande risposta di Siano che evita miracolosamente il raddoppio

25' st L'Imolese sta cercando di fare la partita alla ricerca del pareggio, ma le ripartenze di Tulissi sono sempre molto pericolose

23' st Primo cambio anche per il Modena, fuori Monachello e dentro Muroni

20' st Dopo una mischia in area Rinaldi viene beccato in off-side prima che possa arrivare sul pallone e battere in porta

18' st Imolese che torna a difendersi, due calci d'angolo degli ospiti vengono allontanati non senza difficoltà dai romagnoli

16' st Primo cambio anche per Cevoli, esce proprio Lombardi ed entra Morachioli.

15' st Ottima occasione per l'Imolese con Lomabardi che si accentra e lascia partire il sinistro. Pronta la risposta di Gagno che spedisce la palla in corner

13' st Nulla di particolarmente importante da segnalare negli ultimi minuti

10' st Si attendono le prime mosse dei rispettivi allenatori per cambiare le carte in tavola.

7' st Eccola la reazione dei padroni di casa, che riescono a liberare al tiro Polidori. Sicura la presa di Gagno

6' st L'Imolese sembra aver subito il colpo, una nuova occasione è tra i piedi di Gerli che tira però alto sopra alla porta di Siano

4' st Esecuzione perfetta di Scappini che batte forte e centrale con la palla che si insacca proprio sotto alla traversa.

3' st MODENA IN VANTAGGIO!

2' st CALCIO DI RIGORE PER IL MODENA! Fallo di mano di Carini sul tiro di Scappini dopo un'azione splendida degli emiliani.

1' st Inizia il secondo tempo, nessun cambio per le due formazioni

Nei primi 45 minuti di gioco a farla da padrone è stato l'equilibrio. Le due formazioni si sono equivalse, senza che nessuno sia realmente ad impensierire gli avversari. L'unica vera occasione del match è arrivata sui piedi di Tulissi, ma Torrasi immolandosi a difesa della porta ha sventato senza particolari difficoltà il pericolo. Nella seconda metà di match servirà qualcosa in più da ambedue le parti per provare a portare a casa i tre punti.

45' pt Finisce senza recupero il primo tempo

44' pt Ottimo intervento di Torrasi che anticipa Scappini e ferma la ripartenza modenese

43' pt Pilati viene ammonito, il suo fallo blocca la ripartenza degli avversari

40' pt Lunghissima azione del Modena che sicuramente sta facendo la partita

37' pt Nuova azione del Modena che va al tiro con Scappini, ma la palla finisce lontanissimo dalla porta di Siano.

35' pt Polidori prova ad incrociare una palla verticale di Torrasi. La palla finisce lontano alla sinistra di Gagno

34' pt Tulissi non riesce a saltare Pilati perché il difensore romagnolo si rifugia in gol

32' pt Sicuramente il Modena negli ultimi minuti ha alzato il suo baricentro

30' pt Tulissi si gira in area, ma Torrasi s'immola a difesa della porta

29' pt Cartellino giallo anche per Lombardi che atterra nettamente Castiglia

27' pt Monachello prova lo stacco di testa ma la palla finisce alla sinistra di Siano

24' pt Scappini è il primo ammonito del match, atterrato Pilati in ripartenza.

23' pt Castiglia lascia partire il destro dalla distanza, ma la palla finisce lontana dalla porta di Siano.

22' pt Stanco incorna la punizione di Provenzano, ma Gagno blocca senza problemi

20' pt Il Modena spreca una buona occasione in contropiede per incomprensione tra Tulissi e Monachello

19' pt Tanti errori in fase di impostazione.

17' pt Buon calcio di punizione di Tulissi che impegna Siano in uscita alta con i pugni.

16' pt Buona triangolazione dei romagnoli che lanciano Polidori in porta, decisivo l'intervento di Ingegneri.

14' pt Fasi molto spezzettati di gioco.

12' pt Ancora nessun tiro in porta da una pare e dall'altra.

9' pt Stanco e Rondanini lanciano il contropiede dell'Imolese, ma l'attaccante romagnolo viene fermato per fuorigioco

8' pt Punizione da buona posizione del Modena conquistata da Monachello dopo un lungo duello fisico con Stanco

6' pt Negli ultimi minuti è il Modena a cercare di fare la partita, ma ancora nessun intervento per Siano

3' pt Subito Tonetto molto propositivo riesce a conquistare il primo corne del match

1' pt Tutto pronto per l'inizio de match, ad aprire le danze sarà l'Imolese