Diretta, Imolese-Legnago 0-0 finale (rivivi il live)

IMOLESE (4-3-3): Siano; Rondanini, Angeli, Carini, Aurelio; Lombardi, Torrasi, Provenzano (21' st D'Alena); Piovanello, Polidori (33' st Tommasini), Bentivegna. In panchina: Rossi, Pilati, Boccardi, Alboni, Cerretti, Masala, Sabattini, Onisa,. Morachioli, Mattiolo. Allenatore: Pasquale Catalano.

LEGNAGO (4-3-2-1): Pizzignacco; Zanoli (10' st Ricciardi), Perna, Bondioli, Girgi; Giacobbe, Yabre (10' st Lovisa), Bulevardi; Chakir (24' st Rolfini), Lazarevic (24' st Antonelli); Buric (31' pt Grandolfo). In panchina. Corvi, Ruggero, Pellizzari, Stefanelli,, Mazzali, Laurenti, Morselli. Allenatore: Giovanni Colella.

ARBITRO: Caldera di Como

AMMONITI: Yabre, Chakir, Carini, Perna, Lombardi, Bentivegna, Bulevardi.

NOTE: partita giocata a porte chiuse. Angoli 3-6.

51' st Finisce dopo cinque minuti e mezzo di recupero Caldera fischia tre volte, Imolese-Legnago finisce 0-0!

50' st Blocca Pizzignacco un tiro cross di Piovanello.

49' st Tiro di Grandolfo palla alle stelle

47' st Risorge Bulevardi che dopo minuti in panchina rientra in campo e a gioco fermo spazza il pallone

45' st Espulso un componente della panchina dell'Imolese, mentre vengono decretati cinque minuti di recupero

43' st Tiro di Rolfini che però finisce debole tra le mani di Siano

42' st Piovanello è fermato da Perna in ripartenza

40' st Follia di Rondanini che al posto di servire la sovrapposizione di Lombardi prova un'improbabile verticalizzazione per Piovanello

39' st Corner per il Legnago, libera senza patemi l'Imolese

37' st Bentivegna butta via il pallone a gioco fermo e viene ammonito

36' st Legnago in 10, Bulevardi non ce la fa

35' st Gioco fermo per permettere le cure del caso a Bulevardi che non sta bene e chiede il cambio , ma gli ospiti non ne hanno più

33' st Cambio in attacco per l'Imolese dentro Tommasini per Polidori

30' st Cross in messo sugli sviluppi di un corner la palla carambola su Carini, il Legnago chiede il rigore, ma l'Imolese si lancia in contropiede. Al momento del tiro però viene fermato Rondanini

29' st Nervosismo per un intervento di Torrasi di petto, alla fine vanno muso a muso Perna e Lombardi, ammoniti entrambi

27' st Contropiede di Lombardi che prima di entrare in area serve Rondanini che mette una palla molto pericolosa in mezza. Sul secondo palo non arriva Aurelio che lamenta anche un fallo da rigore, l'arbitro non fischia però il rigore

25' st Cross pericoloso di Bentivegna, spazza con i pugni Pizzignacco

24' st Altro doppio cambio per il Legnago, che inserisce Antonelli e Rolfini per Chakir e Lazarevic

23' st Sul prosieguo dell'azione il cross di Girgi attraversa pericolosamente l'area senza che nessuno riesca a prenderlo

22' st Gioco da terra di D'Alena l'arbitro fischia il calcio di punizione dai 20 metri, palla che finisce sulla barriera

21' st Primo cambio per Catalano che inserisce D'Alena per Provenzano

19' st Mischia in area sugli sviluppi di un corner, alla fine l'Imolese riesce a liberare l'area

17' st Ritimi davvero bassi in questa prima parte di questo secondo tempo, tanti falli a centro campo che fermano le ripartenze

15' st Il primo ammonito dell'Imolese è capitan Carini che ferma in maniera evidente Ricciardi lanciato in contropiede

12' st Guizzo di Bentivegna che semina il panico nella difesa del Legnago superando un paio di avversari e conquistando il fondo. Da lì fa partire un cross in piena area verso Polidori che tira di prima, con la palla che finisce sull'esterno della rete

10' st Altri due cambi per il Legnago, dentro Lovisa e Ricciardi per Zanoli e Yabre

9' st Tiro dalla distanza per Lazarevic, palla alta sopra la traversa. I romagnoli però devono stare attenti a non commettere troppi errori in fase di disimpegno

6' st Prendono ora campo i padroni di casa, con Rondanini riesce a liberarsi per un cross. Tutto facile per la difesa ospite

4' st Inizio di secondo tempo molto più controllato, specie per l'Imolese che di fatto non è ancora uscita dalla sua metà campo

2' st Colpo di testa in area per Grandolfo, palla alta sopra la traversa

2' st Subito punizione dalla tre quarti sinistra per il Legnago, palla lontana dalla porta di siano

1' st Inizia il secondo, il calcio d'inizio è opera del Legnago, nessun nuovo cambio

Primo tempo divertente e giocato su buoni ritmi in cui l'Imolese ha condotto una partita fatta sulle ripartenze veloci con Bentivegna e Piovanello a creare scompiglio nella difesa ospite. Manca però il gol che poteva mettere sulla buona strada l'intero match. Manovra più pesante ed orizzontale per il Legnago che forse vince nel possesso palla, ma che non ha creato nulla di veramente pericoloso.

46' pt Il cross dello stesso Bentivegna finisce docile tra le mani Pizzignacco sul cui rinvio finisce il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0.

45' pt Inizia il minuto di recupero proprio mentre Bentivegna conquista una punizione 10 metri fuori area sulla fascia sinistra

44' pt Fasi di match più confuse, ora le squadre sono molto lunghe

42' pt Calcio d'angolo per il Legnago, sul secondo palo arriva Grandolfo che però non mette in difficoltà Siano

40' pt Altra azione sull'asse Provenzano-Bentivegna, è il primo a mette il cross in mezzo molto morbido sul quale però non arriva nessun compagno

38' pt Altro ammonito le Legnago, è Chakir che si lancia in contropiede allungandosi però vistosamente la palla con il braccio

37' pt Bella palla in profondità di Bentiegna per Provenzano che guadagna il fondo e mette al centro una palla a mezza altezza molto pericolosa. Sulla sfera arriva Polidori che in piena area con la porta spalancata tira altissimo

36' pt Scintille tra Giacobbe e Aurelio, i due finiscono muso a muso. L'arbitro Caldera deve subito calmare gli animi

35' pt Flipper di testa in area dell'Imolese, alla fine la palla carambola sul capo di Grandolfo che però è in fuorigioco

33' pt Fiammata di Piovanello che recupera palla e conclude con il sinistro, palla toccata da Pizzignacco e poi a toccare il palo

31' pt Primo cambio del match, dentro Grandolfo per Buric

30' pt Strepitosa sgroppata di Torrasi che si libera di un paio di avversari prima che Yabre lo fermi fallosamente. Il centrocampista del Legnago è il primo ammonito del match

28' pt Alza troppo la mira Lazarevic che non trova la porta

26' pt I ritmi alti rendono la partita sempre più interessante minuto dopo minuto

24' pt Sin qui la partita la fa il Legnago, i padroni di casa però si rendono estremamente pericolosi in contropiede

22' pt Punizione dalla tre quarti destra per l'Imolese, il cross di Bentivegna non è però pericoloso

20' pt La ribattuta del calcio d'angolo lancia in contropiede Bentivegna che ignora la corsa di Aurelio e fa tutto da solo sino ad effettuare un tiro sin troppo facile per Pizzignacco

19' pt Momento di affanno per l'Imolese che ora si rifugia in corner

18' pt Una palla persa sanguinosissima di Rondanini lancia in porta Lazarevic che però apre troppo il destro che finisce di poco alla sinistra di Siano

17' pt Girata di Chakir in piena area, ribatte in bagher senza trattenere Siano

16' pt Partita divertente con le due squadre che certo non si stanno risparmiando

14' pt Chiusura decisiva di Perna che anticipa Polidori in piena area, dopo un'altra bella azione dei padroni di casa

13' pt Tiro di Aurelio sul servizio in profondità di Bentivegna, palla lontana dalla porta avversaria

11' pt Partita sin qui molto fisica, ambedue le formazioni sanno l'importanza del match in chiave salvezza

9' pt Bella azione dei ragazzi di Catalano che tutto di prima riescono a trovare in area Piovanello che lascia partire il sinistro sul quale Pizzignacco si deve impegnare non poco per evitare il gol

7' pt Tantissimi errori in fase d'impostazione da una parte e dall'altra

5' pt Siano blocca un cross basso di Lazarevic sugli sviluppi di un corner

3' pt Fasi di studio, ancora nessun vero pericolo per i due portieri

1' pt Subito tiro cross di Provenzano, tutto facile per Pizzignacco

1 ' pt Inizia il match, primo pallone per l'Imolese

Squadre in campo, pochi istanti ed inizierà il match

Buon pomeriggio e benvenuti alla Diretta Live di Imolese-Legnago valida per la 31° giornata di Serie C girone B.

Delicata sfida-salvezza per l'Imolese, che oggi al Galli (ore 17.30) riceve il Legnago che si è affidato in panchina all'ex Rimini Giovanni Colella per provare a risalire la china. I rossoblù non hanno comunicato la lista dei convocati. Probabile il ritorno tra i titolari di Bentivegna in avanti, dove Tommasini è in vantaggio su Polidori. Nel Legnago Pellizari è favorito su Perna per dirigere la difesa.