Diretta, Imolese-Fermana 0-1 finale (rivivi il live)

IMOLESE (3-5-2): Siano; Boccardi, Rinaldi, Carini; Alboni, Lombardi (12' st Morachioli), Torrasi, Provenzano, Tonetto (25' st Ingrosso); Stanco (12' st Ventola), Polidori (25' st Sall). A disp.: 22 Rossi, 6 Angeli, 13 Pilati, 23 Cerretti, 14 Mele, 18 Masala, 4 D’Alena, 16 Sabattini. All.: Roberto Cevoli

FERMANA (4-3-1-2): Ginestra; Rossoni, Manetta, De Pascalis, Mordini; Urbinati, Grossi (25' st Iotti), Bigica; Liguori (23' pt Scrosta); Raffini (25' st Cognini), Boateng. A disp.: 30 Massolo, 2 Manzi, Iotti, 16 Staiano, 18 Cremona, 21 Sperotto, 23 Diop, 25 Palmieri, 27 Demirovic, , 29 Grbac. All.: Mauro Antonioli

RETI: 5' st Boateng.

AMMONITO: Rinaldi, Boccardi, Ginestra, De Pascalis, Urbinati.

ESPULSO: 20' pt Manetta.

NOTE: Calci d'angolo 8-5.

45' st Sale anche Siano per l'ultima occasione del match, il portiere colpisce di testa ma andando lontanissimo dalla porta. Finisce qui Imolese-Fermana con il punteggio di 0-1.

43' st Ammoniti in un amen Ginestra e Urbinati.

42' st Sall si fa tutto il campo, prima di calciare lontano alla destra di Ginestra.

45' st Cinque minuti di recupero.

44' st Colpo di testa di Rinaldi sugli sviluppi di un corner, palla tra le braccia di Ginestra.

42' st Tre minuti più recupero per le speranze dell'Imolese.

40' st Sall prova il tiro da fuori, ma finisce di poco fuori alla destra di Ginestra.

38' st Imolese completamente riversata in avanti alla ricerca del pareggio.

36' st Due corner per l'Imolese che però non trova la porta.

35' st Rossini salva in angolo l'ennesima azione prolungata dei padroni di casa.

32' st Tiro di Provenzano da fuori area dopo un'azione prolungata dell'Imolese.

31' st I romagnoli si stanno innervosendo per le continue perdite di tempo della Fermana.

29' st Ora l'Imolese sta producendo il massimo sforzo alla ricerca del pareggio.

26' st La coppia Ventola-Sall permette tanti chili e centimetri in area per Cevoli.

25' st Altri due cambi per l'Imolese che vuole quantomeno il pareggio. Dentro Sall ed Ingrosso, escono Tonetto e Polidori.

23' st Ora l'Imolese è dominante, Ginestra è costretto ad un grande intervento per allontanare il cross di Morachioli che stava per finire sulla testa di ventola.

22' st Altra occasione per i romagnoli che non trovano il gol dopo un ottimo cross dalla tre quarti di Tonetto.

20' st Imolese che continua a faticare contro una Fermana ben organizzata.

17' st Occasione per l'Imolese con l'azione personale di Morachioli che trova Alboni, il suo destro attraversa tutta l'area senza trovare il piedi un attaccante pronto a batterlo in rete.

15' st L'Imolese ora è tutta riversata in attacco.

12' st Cambia in attacco Cevoli. Entrano Morachioli e Ventola, al posto di Lombardi e Stanco.

11' st Gol divorato da Polidori che spara alle stelle una grande occasione dal fronte destro dell'area di rigore.

9' st Imolese che forse ha avuto bisogno della scossa del gol subito per svegliarsi davvero.

6' st Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Boateng ha anticipato Alboni insaccando alle spalle di Siano.

5' st FERMANA IN VANTAGGIO!

3' st Ospiti davvero propositi, continuano a fare partita alla pari con l'Imolese.

1' st Inizia il secondo tempo, prima palla per la Fermana.

Già in campo l'Imolese, pochi istanti ed inizierà il secondo tempo.

La prima frazione di gioco è scivolata via con un episodio destinato a cambiare le sorti del partita. Al 20' arriva sia una trattenuta che un fallo di mano di Manetta che già ammonito oltre a provocare il rigore viene espulso. Polidori dal dischetto non concretizza, ma la Fermano sarà costretta a giocare tutta la seconda parte di match in inferiorità numerica. Imolese che comunque è chiamata a fare qualcosa di più se vuole conquistare i tre punti.

46' pt Anche l'ultimo calcio di punizioni per gli ospiti scivola via senza impensierire Siano. Finisce così la prima metà di gioco.

45' pt Un minuto di recupero.

43' pt Partita senza particolari occasioni, ma Boateng in velocità può far male.

40' pt L'Imolese prova a rendersi pericolosa con i corner, ma non ha fortuna la battuta di Torrasi.

37' pt Occasione Fermana, Siano salva due volte, prima su Boateng e poi sulla ribattuta di Raffini. Ripartenze che l'Imolese non può davvero permettersi di subire.

36' pt Siano blocca tranquillamente il colpo di testa di Urbinati.

34' pt Ammonito Rinaldi, gioco pericoloso su Urbinati.

31' pt Nessuna vera occasione da gol in questi minuti. La Fermana si difende con 10 uomini dietro la palla.

28' pt Chiaramente con l'uomo in più è l'Imolese a fare la partita.

26' pt Secondo rigore sbagliato di Polidori in stagione dopo quello già fallito a Salò.

24' pt Subito un cambio per la Fermana per ridisegnare l'assetto difensivo, fuori Liguori e dentro Scrosta.

21' pt SPRECA POLIDORI! Cerca di incrociare, ma Ginstre è sulla traiettoria e blocca.

20' pt CLAMOROSO! Rigore per l'Imolese ed espulsione per Manetta che ha sia trattenuto Polidori che toccato di mano sul tiro del bomber romagnolo.

18' pt Prima occasione per la Fermana, Raffini prova la girata al volo ma Boccardi si immola e sventa il pericolo.

17' pt Ottimo intervento difensivo di Tonetto che riesce a fermare la ripartenza degli avversari.

14' pt Ora l'Imolese cerca di alzare il proprio raggio d'azione.

11' pt Nessuna occasione da segnalare nei primi minuti di gioco, poche idee e confuse da una parte e dall'altra.

8' pt Partita molto fallosa, arriva anche il primo ammonito del match è Manetta, per proteste.

5' pt Errore di Siano in ripartenza, Bigica raccoglie la sfera e tira, ma non trova la porta.

3' pt Torrasi spreca calciando altissimo la punizione da buona punizione.

2' pt Subito due punizioni per l'Imolese e da ottima posizione.

1' pt Inizia il match, primo pallone tra i piedi dell'Imolese.

Finite le procedure di riscaldamento, pochi minuti all'inizio del match.

Allo stadio Gavagnin Nocini di Verona (ore 17.30) va in scena un altro esame per un'Imolese partita alla grande in campionato. I ragazzi di Roberto Cevoli ricevono infatti la Fermana di Mauro Antonioli. In casa rossoblù Lombardi e Provenzano dovrebbero ritrovare la titolarità a centrocampo dove in fascia destra è ballottaggio fra Alboni e Boccardi (il primo favorito) per sostituire l’infortunato Rondanini, toccato duro da Ernici nel secondo tempo di mercoledì. Sul fronte Fermana, Comotto-Intinacelli out per problemi muscolari, Neglia-Esposito-Labriola per virus intestinale (il tampone è risultato negativo). Lista assenti lunga per Antonioli che in avanti deve scegliere il partner di Boateng fra Cognigni e Raffini.