Diretta, l'Imolese supera 2-1 il Carpi a Verona

IMOLESE (3-5-2): Siano; Pilati, Rinaldi, Carini; Rondanini (34' st Boccardi), Lombardi (10' st Masala), Torrasi, Provenzano, Ingrosso; Stanco (25' st Ventola), Polidori (34' st D'Alena). A disp.: 22 Rossi, 6 Angeli, 7 Sall, 14 Mele, 21 Tonetto, 23 Cerretti, 27 Alboni, 28, Della Giovanna. All.: Roberto Cevoli

CARPI (3-4-1-2): Rossini; Sabotic, Venturi, Varoli; Bayeye (32' st Marcellusi), Fofana, Ghion, Martorelli (7' st Giovannini); Maurizi; Carletti (24' st Bellini), Biasci. A disp.: 1 Pozzi, 25 Gozzi, 5 Varga, 2 Danovaro, 20 Offidani, 14 Sassi, 7 Ferri, 4 Ferrieri, 27 Ridzal. All.: Sandro Pochesci

ARBITRO: Panettella di Gallarate

RETE: 17' pt Rondanini, 15' st Giovannini, 26' st Pilati.

AMMONITO: Stanco, Provenzano, D'Alena

NOTE: Gara a porte chiuse. Angoli 4-1 per l'Imolese

49' st. E' FINITA. Punizione senza esito e l'Imolese vince 2-1 e sale a 7 punti a -2 dalla vetta.

48' st. Chance per il Carpi. Fallo di D'Alena, che viene ammonito su Sabotic.

45' st. Quattro minuti di recupero.

34' st. Doppio cambio per Cevoli: dentro D'Alena e Boccardi, fuori Polidori e Rondanini. Più coperta ora la squadra rossoblù con Masala sotto Ventola nel 3-5-1-1. Anche Cevoli ha esaurito i cambi

32' st. Ultimo cambio per il Carpi: dentro Marcellusi per Bayeye. Pochesci si è giocato solo tre sostituzioni, ma ha esaurito i tre spot.

30' st. Ventola a un passo dal 3-1: tiro a giro fuori di poco.

26' st, PILATIIIIII: 2-1 IMOLESE. Incredibile a Verona, su un campo reso pesante dalla pioggia: l'Imolese torna in vantaggio con un tiro di Pilati da quasi 25 metri, battezzato male dal portiere Rossini

23' st GOL ANNULLATO. Polidori ribadisce in rete una conclusione di Torrasi respinta dalla traversa, ma era in posizione irregolare al momento della conclusione

15' st, PAREGGIO DEL CARPI. Il Carpi torna in parità grazie alla rete di Giovannini, dopo una bella sterzata in area.

Buon primo tempo per l'Imolese che trova il gol grazie al tiro di Rondanini deviato da un difensore del Carpi. Nei secondi 45' ai romagnoli servirà non perdere la concentrazione per portare a casa i tre punti.

45' pt Terminata la prima frazione di gioco senza che il Sig. Panetella abbia concesso extra-time.

40' pt La partita ora si fa piuttosto fisica e sporca, a pagarne le conseguenze è Fofana che stende Provenzano e si prende il giallo.

36' pt Attenzione anche alla pioggia che si sta abbattendo ferocemente sul Gavagnin-Nocini

33' pt Nulla di importante da segnalare, l'imolese difende con sicurezza il vantaggio.

29' pt Ammonito Provenzano.

24' pt, PALO DI LOMBARDI. Imolese a un passo dal raddoppio: Lombardi spara, il palo nega il 2-0 ai rossoblù.

17' pt, IMOLESE IN VANTAGGIO. Rondanini porta avanti l'Imolese con un tiro da fuori che sbatte contro Martorelli e beffa Rossini.

14' pt. Biasci non inquadra da pochi passi.

8' pt. Avvio equilibrato.