Diretta, Gubbio-Imolese 2-1 finale (rivivi il live)

Archivio

GUBBIO-IMOLESE 2-1

GUBBIO (4-3-1-2): 12 Zamarion; 2 Formiconi, 5 Uggè, 15 Signorini, 14 Ferrini; 19 Malaccari, 8 Megelaitis, 26 Oukhadda; 10 Pasquato (36' st Sainz Maza); 21 Gomez, 17 Gerardi (17' st Pellegirni). A disp.: 1 Cucchietti, 24 Montanari, 25 Munoz, 23 Cinaglia, 11 De Silvestro, 9 Pellegrini,3 Migliorelli, 18 Sorbelli, 7 Sdaigui. Allenatore: Vincenzo Torrente

IMOLESE (4-3-3): 1 Siano; 2 Rondanini, 13 Pilati (1' st Cerretti), 26 Carini, 19 Boccardi (24' st Tonetto); 25 Lombardi (24' st Morachioli), 24 Torrasi, 8 Provenzano (17' st D'Alena); 11 Bentivegna, 9 Polidori, 10 Ventola (1' st Piovanello). A disp.: 22 Rossi, 6 Angeli, 21 Tonetto, 16 Sabattini, 27 Alboni, 29 Mattiolo, 7 Sall. Allenatore: Pasquale Catalano.

ARBITRO: Acanfora di Castellammare di Stabia

RETI: 35' pt e 37' pt Gomez, 25' st Morachioli.

AMMONITO: Rondanini, Boccardi

NOTE: partita giocata a porte chiuse. Calci d'angolo 4-2.

49' st Triplice fischio, Gubbio batte Imolese 2-1

47' st Il Gubbio guadagna tempo e metri con un calcio di punizione nella tre quarti offensiva

45' st Tre minuti di recupero

43' st Ultimo assedio per i romagnoli all'area del Gubbio

41' st Il Gubbio continua a chiudere tutti gli spazi e a ripartire in contropiede

39' st Ultimi minuti per le speranze dell'Imolese

36' st Doppia sostituzione per il Gubbio, dentro Sainz Maza e Munoz.

34' st Nevicata sempre più copiosa

31' st Buona conclusione di Piovanello che impegna l'estremo difensore avversario

30' st Punizione dalla destra per l'Imolese, ammonito Ferrini

28' st Azione personale di Pasquato che mette in mezzo un palla rasoterra che attraversa la porta senza che nessuno la metta in porta

26' st Bellissimo gol di Morachioli che chiude due triangolazioni che lo mandano in porta, poi con il destro è bravo a battere Zamarion

25' st MORACHIOLI ACCORCIA LE DISTANZE!

24' st Dentro Morachioli e Tonetto, fuori Boccardi e Lombardi

23' st Imolese sempre propositiva, ma manca concretezza

20' st Ammonito Boccardi che interrompe il contropiede di Pasquato

18' st Dentro D'Alena per Provenzano

16' st Tiro estemporaneo di Cerretti che si gira in area e spara alto.

15' st Imolese che prova ad alzare i giri del motore e guadagna un corner

14' st Sbaglia il servizio in are Piovanello dopo un'azione personale sulla destra

11' st Conclusione di Bentivegna su calcio di punizione. Palla alta sopra traversa

10' st Imolese in cosante possesso del pallone, ma ancora nessun tiro in porta nel secondo tempo

8' st Ritmi molto bassi nei primi minuti della ripresa

5' st Polidori sbaglia il passaggio decisivo dal limite dell'area

3' st Imolese che continua a fare possesso palla, ma senza essere pericolosa in avanti

1' st Inizia il secondo tempo, primo pallone tra i piedi del Gubbio

Doppia sostituzione nell'Imolese, dentro Piovanello e Cerretti al posto di Pilati e Ventola

Primo tempo che si chiude con un netto 2-0, che certo non rende onore alla buona prova dell'Imolese che fa la partita, ma paga tanto l'uno due di Gomez al 35' e al 37'. Partita comunque giocata su ritmi bassi per via di un terreno di gioco molto pesante. Servirà un grandissimo secondo tempo all'imolese per rientrare in partita

47' pt Nel recupero non succede nulla, squadre negli spogliatoi sul 2-0

45' pt Due minuti di recupero

42' pt Rondanini primo ammonito del match, atterrato Gomez sull'out di destra

41' pt Lungo stop per permettere le cure a Siano che nell'azione del gol ha subito un duro colpo

38' pt Uno-due davvero ingeneroso per l'Imolese che subisce la doppietta di Gomez. Il secondo gol arriva sugli sviluppi di una punizione dalla tre quarti con palla che carambola misteriosamente tra i piedi dell'attaccante umbro che dal limite dall'area piccola buca Siano in uscita

37' pt RADDOPPIA IL GUBBIO; DOPPIETTA DI GOMEZ

36' pt L'arbitro scodella la palla dopo aver interrotto il gioco per permettere le cure a Pilati sanguinante, palla in mezzo di Ferrini che trova solo in mezzo Gomez che incorna in modo vincente

35' pt GUBBIO IN VANTAGGIO!

32' pt Sempre più fitta la nevicata, anche se ancora non si attacca al terreno di gioco

29' pt Possesso palla prolungato dell'Imolese che però non riesce a trovare il passaggio decisivo

26' pt Partita non particolarmente vivace, si lotta tanto in mezzo al campo, ma soprattutto i giocatori fanno tanta fatica per le condizioni del campo

23' pt Punizione dalla tre quarti di Pasquato che va direttamente in porta, Siano respinge e Boccardi mette in angolo

20' pt Prova a suonare la carica Gomez, ma Pilati è attento nella copertura

18' pt Sugli sviluppi del corner, sponda di Ventola per Torrasi, palla nuovamente in angolo

17' pt Prima vera occasione per l'Imolese che riesce a trovare in area Ventola, calcio d'angolo

15' pt Imolese che continua ad avere il pallino delle operazioni, mail Gubbio può rendersi molto pericoloso in contropiede

14' pt Punizione dalla tre quarti per l'Imolese mentre aumenta la nevicata

11' pt Nessuna azione degna di nota nei primi minuti di gioco

9' pt Nell'Imolese da segnalare la presenza di Ventola in attacco, il numero 10 è stato preferito a Morachioli

6' pt Prima iniziativa del neo acquisto Bentivegna, palla che però si disperde in fallo di fondo

5' pt Campo veramente pesante e neve che continua a cadere

3' pt Imolese che cerca di fare la partita con un lungo possesso palla rasoterra

1' pt Inizia il match primo pallone per l'Imolese

Condizioni durissime, acqua mista neve a Gubbio

Squadre in campo, pochi minuti inizierà la partita tra Gubbio ed Imolese

Una trasferta piuttosto difficile per l'Imolese, che sale a Gubbio (ore 15) in casa degli umbri di Vincenzo Torrente. Il Gubbio recupera Gomez, che ha smaltito un problema muscolare e sarà titolare al fianco di Gerardi. Recuperato per la panchina Cucchietti, con Zamarion ancora titolare fra i pali. Sul fronte rossoblù, uno fra Bentivegna e Piovanello (favorito il primo) nel tridente con Morachioli e Polidori, uno fra Provenzano e Masala (più il primo del secondo) a centrocampo. Questo il primo 4-3-3 di Catalano che in difesa dovrà fare a meno dell’acciaccato Della Giovanna. Le probabili formazioni agli ordini dell'arbitro Acanfora di Castellammare di Stabia.