Calcio C, il Cesena espugna Gubbio (1-2)

GUBBIO (4-3-3): Cucchietti; Formiconi (46' st Muñoz), Uggè, Signorini, Ferrini (25' st Sdaiugui); Malaccari, Megelaitis (46' st Lovisa), Sainz Maza (36' st De Silvestro); Oukhadda , Pellegrini, Pasquato. A disp.: 12 Zamarion, 22 Elisei, 23 Cinaglia, 3 Migliorelli, 16 Ruggeri. Allenatore: Vincenzo Torrente

CESENA (4-3-3): Satalino; Longo (24' st Ricci), Gonnelli, Ciofi, Favale; Collocolo, Petermann, Steffè (24' st Capellini); Bortolussi, Caturano (28' pt Nanni), Russini (34' st Capanni). A disp.: 33 Nardi, 3 Maddaloni, 6 Aurelio, 11 Munari, 4 Sala, 29 Campagna, 28 Koffi, 7 Zecca. Allenatore: William Viali.

ARBITRO: Fontani di Siena

RETI: 11' st Collocolo, 30' st Malaccari, 41' st Bortolussi

AMMONITI: Steffè, Ferrini, Favale, Ciofi, Pasquato

ESPULSI: 49' st Signorini per somma di ammonizioni; a fine gara Capellini e Pasquato per reciproche scorrettezze.

NOTE: Spettatori 500 circa. Calci d'angolo 6-5 per il Cesena.

Il Cesena espugna 1-2 Gubbio dopo una gara molto combattuta

50' st. FINISCE LA PARTITA Grande tensione dopo una entrata durissima di Sdaiugui su Petermann. Espulsi a fine gara Capellini e Pasquato

49' st. Nel Gubbio espulso Signorini per proteste: il difensore voleva che Satalino gestisse più in fretta il pallone

46' st. Nel Gubbio fuori Formiconi e dentro Muñoz. Entra anche Lovisa per Megelaitis

45' st. Cinque minuti di recupero

42' st. Nel Gubbio ammonito Pasquato per proteste

41' st. RADDOPPIO DEL CESENA: Bortolussi segna il 2-1 sfruttando la sponda di Nanni dopo il cross da destra di Ciofi

39' st. Cross da destra di Ciofi, Formiconi non ci arriva ma Bortolussi in area non ne approfitta da ottima posizione

36' st. Cambio per il Gubbio: De Silvestro rileva Sainz Maza

34' st. Cambio per il Cesena: dentro Capanni per Russini. Capanni si piazza a destra in attacco e Bortolussi va a sinistra

30' st. PAREGGIO DEL GUBBIO Pasquato crossa da sinistra dopo un dribbling irresistibile, testa di Malaccari e Satalino non trattiene portando la palla oltre la riga di porta

27' st. Bordata di Pasquato da 25 metri e palla alta di pochissimo

25' st. Nel Gubbio esce Ferrini ed entra Sdaiugui

24' st. Doppio cambio per il Cesena: dentro Capellini per Steffè e Ricci per Longo

18' st. Pellegrini prova la sforbiciata nettamente fuori

15' st. Numero di Russini che lascia sul posto Formiconi e scaglia un destro che Cucchietti manda in angolo

12' st. Malaccari tira dalla distanza, palla alta

11' st CESENA IN VANTAGGIO Magia di Collocolo: sontuoso pallonetto di destro a sfruttare l'invito di Steffè

8' st. Punizione da destra di Pasquato e velenosa palla sul palo con Satalino scavalcato

7' st. Pellegrini in dribbling a sinistra e Ciofi lo abbatte prendendo un giusto giallo

4' st. Giallo a Favale per fallo su Sainz Maza

3' st. Incursione di Ciofi e assist per Bortolussi abbattuto in area, ma la punta è in off-side

1' st. Si parte: è iniziato il secondo tempo: nessun altro cambio per le due squadre.

47' pt fine primo tempo. Dopo due minuti di recupero, Fontani manda le squadre al riposo

45' pt. Favale scodella la punizione in area da sinistra e Nanni segna di testa, ma è tutto annullato per fallo in attacco di Gonnelli

44' pt. Punizione di Russini e destro a giro con palla fuori

42' pt. Ammonito Ferrini per un fallo su Russini in slalom

38' pt. Uggè a terra dopo una pallonata in volto ricevuta da Signorini

36' pt. Nanni prova il rasoterra mancino dal limite dell'area, blocca Cucchietti

34' pt. Giallo a Steffè per un fallo su Pasquato. Punizione di Pasquato dai 20 metri altissima

32' pt. Lob di Malaccari per il tiro debole di Pellegrini: blocca Satalino

28' pt. Satalino di piede regala la palla a Sainz Maza ai 25 metri, ma la difesa del Cesena rimedia

27' pt. Caturano prova a rientrare in campo, poi chiede subito il cambio. Al suo posto dentro Nanni

25' pt. Problema muscolare alla coscia sinistra per Caturano, Cesena momentaneamente in dieci

22' pt. Para Cucchietti. Caturano calcia malissimo di sinistro, Cucchietti respinge e poi alza in angolo sul tap-in di testa di Steffè

21' pt .Rigore per il Cesena. Su angolo da destra di Collocolo, Signorini trattiene Caturano in area. Rigore netto e Signorini ammonito per proteste

18' pt. Gubbio più determinato e propositivo in questo avvio di gara

15' pt. Angolo da sinistra di Pasquato e palla direttamente sulla traversa con Satalino sorpreso

14' pt. Ripartenza del Cesena, ma Caturano è fermato per fuorigioco

10' pt. Gubbio vicino al gol: tiro rimpallato di Pasquato e la girata in area di Pellegrini è fuori di pochissimo

8' pt. Bel cross di destro di Favale ma nessuno del Cesena arriva puntuale in area

6' pt. Sinistro dalla distanza di Petermann abbondantemente fuori

4' pt. Punizione da destra battuta bassa da Favale e dopo una serie di rimpalli blocca Cucchietti

3' pt. Il Gubbio prova a fare la partita in un campo che appare tutt'altro che perfetto

1' pt. Si parte, palla al centro battuta dal Gubbio

Reagire immediatamente dopo il 2-4 casalingo contro la Feralpisalò. E' la missione del Cesena di William Viali, che alle 15 scende in campo al Barbetti contro un Gubbio reduce da due pareggi di fila e ancora a secco di vittorie in campionato. Tra gli umbri manca una pedina-chiave come Gomez in avanti, bianconeri senza gli infortunati Ardizzone e Cortesi a centrocampo. Previsioni della vigilia rispettate per la squadra di Viali con Ricci in panchina, coppia centrale Gonnelli-Ciofi e Steffè al debutto da titolare.