Calcio C, Fermana-Imolese 2-0 (rivivi il live)

FERMANA (4-4-2): Ginestra; Rossoni, Manetta, Scrosta, Mordini (18' st Sperotto); Iotti, Urbinati, Graziano, Neglia (37' st Bonetto); Cognigni, D'Anna (39' st Cais). A disp.: Massolo, Colombo, Manzi, Kasa, Staiano, Cremona, Grossi, Palmieri, Grbac. Allenatore: Giovanni Cornacchini

IMOLESE (4-3-3): Siano; Rondanini (13' st Alboni), Boccardi, Angeli, Aurelio: Masala (21' st D'Alena), Torrasi (34' st Onisa), Lombardi (1' st Sabattini); Piovanello, Polidori, Tommasini (21' st Bentivegna). In panchina: Rossi, Della Giovanna, Provenzano, Cerretti, Mattiolo, Laghi. Allenatore: Pasquale Catalano

RETI: 15' st D'Anna, 25' st Cognigni

AMMONITI: Mordini, Masala, Angeli

NOTE: angoli 5-4

Scaramucce finali tra le due panchine subito sedate dalla terna arbitrale.

50' st Finale: Fermana-Imolese 2-0. Vittoria meritata per la Fermana, anche se resta qualche dubbio sulla posizione di D'Anna in occasione dell'1-0

49' st Cross di Aurelio e testa di Polidori: Ginestra si salva in angolo in tuffo

47' st Fermana più determinata nella gestione del risultato

45' st Saranno 5 i minuti di recupero

44' st Imolese che non riesce ad avvicinarsi all'area di Ginestra

42' st Gara ferma per i crampi a Graziano

39' st Dentro Cais per D'Anna per la Fermana

38' st Piovanello fa viaggiare a destra Bentivegna: cross e rovesciata di Polidori e palla facile per Ginestra

37' st Per i padroni di casa entra Bonetto per Neglia

35' st Imolese ora più convinta in avanti, ma punizione altissima di Piovanello a giro

34' st Quinto cambio dell'Imolese: escfe Torrasi ed entra Onisa

32' st Fermana che gestisce abbastanza serenamente il 2-0

28' st Imolese ora tramortita dal doppio svantaggio

25' st Raddoppio della Fermana: Sperotto a sinistra butta in mezzo un rasoterra e Cognigni è pronto alla deviazione vincente in area

23' st D'Alena appena entrato prova il tiro su punizione dai 25 metri, blocca Ginestra

21' st Imolese ora con un doppio cambio: dentro D'Alena per Masala e Bentivegna per Tommasini

18' st Grandi proteste ospiti per un netto fallo non ravvisato di Mordini (già ammonito) su Piovanello. Cornacchini toglie subito Mordini e inserisce Sperotto

15' st Fermana in vantaggio: Angeli rinvia sulla schiena di Urbinati, il rimpallo favorisce D'Anna che insacca

13' st Nell'Imolese entra Alboni per Rondanini

12' st Cognigni assiste Neglia: botta centrale di sinistro in area e Siano respinge a mani aperte

11' st Primo tiro in porta dell'Imolese: bella progressione di Aurelio, sponda di Polidori per Masala e destro mandato in angolo da Ginestra

10' st Provvidenziale chiusura difensiva di Boccardi in area su Cognigni

9' st Imolese più autoritaria nel possesso palla

7' st Cross da destra di Piovanello, Ginestra blocca sereno

5' st Angeli abbatte D'Anna a metà campo e viene ammonito

3' st Fermana che prova a ripartire alla carica, ma Imolese che ora si difende più alta

1' st Si riparte e palla al centro battuta dalla Fermana. Nell'Imolese dentro Sabattini per Lombardi

Risultato a reti bianche che finora premia l'Imolese al cospetto di una Fermana che ha cercato con più convinzione il gol e recrimina per la clamorosa traversa colpita da Cognigni. Tra i rossoblù positivo finora il 2002 Matteo Angeli al debutto da titolare: il difensore rossoblù ha addirittura 23 anni in meno rispetto al portiere della Fermana Paolo Ginestra.

45' pt Finisce il primo tempo: squadre al riposo sullo 0-0

44' pt Cross da sinistra di Mordini e colpo di testa fuori di Graziano

41' pt Imolese ora più serena e presente in campo, ma fa gara soprattutto di contenimento

38' pt Gara ora più equilibrata anche se l'Imolese fatica a rendersi pericolosa

30' pt Imolese che esce dal guscio: Ginestra sventa di pugno su angolo di Piovanello

29' pt Graziano annulla un bel contropiede dell'Imolese avviato da un colpo di tacco per Polidori per Tommasini

27' pt La Fermana sembra avere un po' rallentato dopo un avvio a spron battuto

23' pt Fermana padrona del campo e rossoblù in difficoltà

21' pt Fallo di Masala a centrocampo e giallo anche per lui

21' pt Mordini reclama invano un rigore dopo un contatto con Boccardi e viene ammonito per proteste

19' pt Clamorosa traversa di Cognigni in scivolata su cross da destra di Dì'Anna

19' pt Azione tambureggiante della Fermana fino a un cross da sinistra di Neglia senza esito

15' pt Cross di Neglia da sinistra e D'Anna spedisce alto di testa

15' pt Supremazia territoriale dei padroni di casa e Imolese che agisce in ripartenza

12' pt Neglia e Iotti per ora due spine nel fianco della difesa rossoblù

10' pt Angeli mura in angolo il tiro di D'Anna

8' pt Gol della Fermana con D'Anna annullato per fallo in attacco di Cognini su Angeli. Padroni di casa molto aggressivi in questo avvio di gara

5' pt Fase di studio e bello spunto di Piovanello che guadagna il primo angolo della gara. Batte Piovanello, la difesa di casa respinge e Lombardi dai 25 metri calcia fuori

2' pt Tra i rossoblù gioca il 2002 Angeli in difesa al posto di Della Giovanna, cambio in etremis correggendo le formazioni comunicate allo stadio. Per Della Giovanna un guaio al polpaccio nel riscaldamento

1' pt Si parte, palla al centro battuta dall'Imolese