FERALPISALO' (4-3-3): De Lucia; Mezzoni, Giani, Legati, Brogni; Scarsella (8' st Morosini), Carraro, Gavioli; Ceccarelli (8' st Petrucci), De Cenco (18' st Miracoli) , D’Orazio. In panchina: 1 Liverani, 12 Magoni, 2 Bergonzi, 31 Rizzo, 6 Bacchetti, 14 Vitturini, 18 Messali, 26 Pinardi, 11 Tulli. All.: Massimo Pavanel

IMOLESE (3-5-2): Siano; Pilati, Rinaldi, Carini; Rondanini (29' st Boccardi), Lombardi (20' st Morachioli), Torrasi, Provenzano, Alboni (29' st Tonetto); Stanco (31' st Sall), Polidori (31' st Ventola). In panchina: 22 Rossi, 3 Ingrosso, 6 Angeli, 23 Cerretti, 14 Mele, 18 Masala, 4 D’Alena, 29 Mattiolo. All.: Roberto Cevoli

ARBITRO: Saia di Palermo

RETI: 16' st Morosini (rig.), 23' st Petrucci, 39' st Morachioli

AMMONITI: Mezzoni, Carraro, Miracoli, Legati; Rinaldi.

NOTE: 150 spettatori. Calcio d'angolo 2-2.

49' st TRIPLICE FISCHIO! FERALPISALO' BATTE IMOLESE 2-1. Nessuna occasione nella mischia finale.

48' st Morosini d'esperienza conquista un calcio d'angolo importantissimo che fa rifiatare i padroni di casa.

46' st Cross dalla trequarti di Boccardi che trova la testa di Ventola. Tutto facile per De Lucia.

44' st Morachioli è incontenibile, lancia Tonetto sulla sinistra che mette un cross che attraversa tutta l'area per Boccardi che manca la battuta in rete.

43' st Ora l'Imolese è tutta all'attacco alla ricerca del pareggio. I padroni di casa con esperienza rallentano il ritmo.

41' st Ancora Morachioli che impegna De Lucia con tiro a giro. Palla in corner.

39' st ACCORCIA L'IMOLESE! Morachioli conclude in rete la sponda di Ventola dopo aver superato in velocità legati.

35' st Ora l'Imolese è davvero giovanissima, ambedue Under i due nuovi entrati.

33' st Altre due sostituzioni per Cevoli, dentro Ventola e Sall, fuori Stanco e Polidori.

31' st Fermato Morachioli in ripartenza, giallo per l'ex Carraro.

29' st Doppio cambio per l'Imolese Boccardi e Tonetto, fuori Rondanini e Alboni. Cambiano entrambi gli esterni.

27' st Altra occasione per i lombardi. Siano questa volta è attento.

25' st Ora i padroni di casa sono in fiducia ed in pieno controllo del match

23' st RADDOPPIA LA FERALPISALO'! Petrucci da centro area completa un grande contropiede dei Lombardi. Colpevole Siano che era sulla traiettoria, ma poi perde il pallone che carambola in rete.

21' st GRANDE OCCASIONE IMOLESE! Stanco sfrutta lo scivolone di Legati, ma poi mette fuori tutto solo davanti a De Lucia.

20' st Primo cambio per Cevoli dentro Morachioli e fuori Lombardi.

18' st L'Imolese non cambia atteggiamento e cerca comunque di fare la partita nonostante lo svantaggio.

16' st VANTAGGIO FERALPISALO'. Morosini trasforma il penalty battendo Siano con un fendente alla destra dell'estremo difensore romagnolo.

15' st Calcio di rigore per i padroni di casa. Mezzoni si fa perdonare con uno splendido cross che trova De Cenco che prolunga e trova con una carambola strana le mani di Rinaldi.

13' st Petrucci prova la seconda incursione attentissima la coppia Alboni-Carini.

11' st Polidori tira alle stelle da buona posizione.

9' st subito protagonista Petrucci che lancia Mezzoni sulla destra. Lo stesso Petrucci conclude l'azione con un tiro dal dischetto che trova ancora attento siano.

8' st Primi cambi per la Feralpisalò, entrano Petrucci e Morosini al posto di Ceccarelli e Scarsella.

6' st Dopo la grande occasione fallita continua la pressione dell'Imolese che ora fa la partita.

4' st POLIDORI SBAGLIA! Il sinistro dell'attaccante romagnolo viene neutralizzato da De Lucia che mette in corner alla sua destra.

4' st RIGORE PER L'IMOLESE. Alboni lotta, perde palla, la recupera e alla fine viene atterrato in area.

3' st Scarsella finisce a terra a centro area, ma l'arbitro fischia fallo in attacco.

2' st Primo pallone gestito dai padroni di casa, ma non succede nulla. Rimessa dal fondo per Siano.

1' st Iniziato il secondo tempo, confermati gli stessi undici da una parte e dall'altra.

La prima frazione di gioco è stata all'insegna dell'equilibrio, con ambedue le formazioni che hanno cercato di imporre il proprio gioco. Gli errori hanno reso la partita estremamente sporca e piuttosto soporifera. L'occasione più importante l'ha comunque avuta l'Imolese in avvio di match con il palo di Rondanini e la successiva ribattuta di Stanco da ottima posizione.

46' pt L'Imolese mette fuori l'ultimo pallone del primo tempo.

45' pt Un minuto di recupero.

43' pt Polidoli inventa a centro area e libera ancora Provenzano davanti al portiere, ma la sua posizione è irregolare.

41' pt L'imolese prova la via del contropiede. Provenzano dalla sinistra lascia partire un mancino che finisce di poco alla sinistra di De Lucia.

39' pt Pilati rimane a terra a centrocampo, De Cenco sfrutta il varco lasciato dall'assenza del difesore Imolese ed impegna Siano alla sua destra.

37' pt Altro tiro a giro di D’Orazio che non fa paura a Siano.

35' pt Sinistro da fuori area di Alboni che finisce docile tra le mani di De Lucia.

34' pt De Cenco prova l'incornata da centro-area, il pallone termina lontano alla sinistra di Siano.

32' pt Incursione in area di Lombardi che poi cade, per Saia non c'è nulla.

31' pt Provenzano batte la punizione dalla dalla tre quarti la difesa dei padroni di casa spazza senza problemi.

29' pt Ormai da qualche minuto l'Imolese non riesce più ad essere pericoloso dalla parte di De Lucia.

27' pt D’Orazio prova l'azione solitaria, ma Rondanini e Pilati lo chiudono a sandwich senza rischiare nulla.

25' pt Fase di stallo nel match, le due squadre stanno cercando di imporre il proprio gioco sugli avversari, ma gli errori rendono la partita oggettivamente brutta.

22' pt Tantissimi gli errori dell'Imolese in fase d'impostazione. Ne approfitta Carraro che sgancia un missile da fuori area. Ancora attento Siano.

21' pt La punizione di Ceccarelli finisce altissima

20' pt Ceccarelli atterrato da Torrasi sulla tre quarti di destra, ottima posizione

19' pt Ora i padroni di casa hanno decisamente alzato il loro baricentro e l'Imolese deve limitare gli errori.

17' pt Prima vera chance per la Feralpisalò sull'asse centrale Ceccarelli-De Cenco. Il bomber lombardo in spaccata non riesce però a trovare la porta

15' pt Altra occasione Imolese. Stanco tiene palla in area, poi si gira e mette un cross sulla testa di Polidori che incorna e mette la palla tra le mani di De Lucia.

12' pt Sullo svolgersi di un secondo calcio d'angolo D’Orazio prova il tiro a giro da fuori. Attento Siano in presa bassa.

10' pt Primo corner per i padroni di casa, siano attento sul cross di Mezzoni.

7' pt Tanti errori in fase di impostazione per la Feralpisalò che ancora non si è fatta viva dalle parti di Siano.

5' pt La palla è costantemente tra i piedi dell'imolese che crea un'altra occasione con un cross dalla destra di Rondanini. De Lucia spazza con i pugni.

2' pt Occasione incredibile per l'Imolese. Rondanini colpisce il palo con il tacco e poi Stanco appoggia al portiere da ottima posizione.

1' pt Fischio d'inizio, iniziata Feralpisalò-Imolese. Il primo pallone è per i romagnoli

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, pochi minuti all'inizio della partita

IL PREPARTITA

Reduce da due risultati utili consecutivi, l'Imolese insegue a Salò un altro risultato di prestigio contro una Feralpi che invece vuole cancellare la pesante sconfitta rimediata in casa della sorpresa Matelica, prima in classifica al fianco del Sudtirol con 7 punti dopo il pareggio di oggi nello scontro-diretto delle ore 15. Cevoli recupera il fresco ex Rinaldi, che ieri lamentava un problema alla schiena, e davanti schiera per la prima volta il tandem composto da Polidori, al rientro dalla squalifica, e Stanco. Nella Feralpisalò c'è Brogni come terzino sinistro e non Rizzo