Diretta, la Vis Pesaro vince 0-2 a Cesena (rivivi il live)

CESENA (4-3-3): Nardi; Zappella, Ricci, Ciofi, Longo (16' st Caturano); Collocolo, Petermann, Steffè (34' st Capellini); Bortolussi, Sorrentino (34' st Nanni), Russini (16' st Favale). In panchina: Benedettini, Fabbri, Gonnelli, Lepri. Allenatore: William Viali.

VIS PESARO (3-5-2): Bertinato; Di Sabatino, Ferrani, Stramaccioni (23' st Brignani); Carissoni, Ejjaki (1' st Tessiore), Gelonese, Di Paola (37' st Tassi), Nava; Gucci (37' st Germinale), Cannavò (45' st D'Eramo). In panchina: Ndiaye, Bastianello, Benedetti, Pannitteri. Allenatore: Daniele Di Donato.

ARBITRO: Emmanuele di Pisa

RETE: 5' st Di Paola, 41' st Nava

AMMONITO: Ejjaki, Petermann, Carissoni, Di Sabatino, Favale, Tessiore

NOTE: Gara a porte chiuse. Angoli 4-3.

Il Cesena paga la scarsa brillantezza, dovuta anche ai postumi del Covid, e la mancanza di uomini importanti. Oggi non si sono viste giocate di qualità, con il centrocampo sovrastato da quello della Vis Pesaro. Il Cesena paga il secondo tempo disastroso di Petermann e magari può lamentarsi per il gol validissimo annullato a Bortolussi per fuorigioco inesistente di Caturano al 65', sullo 0-1. Mercoledì il Cesena tornerà in campo mercoledì contro il Perugia

49' st. E' finita. Il Cesena perde la seconda partita consecutiva dopo quella di Fermo e vede rallentare la rincorsa alle prime posizioni.

46' st. Ammonito Tessiore

45' st. Ultimo cambio per la Vis Pesaro: dentro D'Eramo per Cannavò. Quattro minuti di recupero

41' st, NAVA LA CHIUDE. Carissoni sfonda a destra e crossa sul secondo palo, dove Nava salta sopra Zappella e schiaccia in rete

39' st. Sinistro centrale di Favale dai 20 metri. Ora Favale conquista un corner. Respinta e ripartenza: sventa Nardi di piede fuori area

38' st. Fallaccio di Di Sabatino a centrocampo su Bortolussi: giallo

36' st. Nella Vis Pesaro dentro Germinale e Tassi per Gucci e Di Paola.

34' st. Dentro Capellini e Nanni per Steffè e Sorrentino. Nanni simula ma si conquista punizione laterale: Favale scodellerà in area. Calcia invece Petermann e palla respinta

33' st. Brignani entra da dietro su Bortolussi: punizione ai 28 metri. Viali pronto a inserire Capellini e Nanni. Altissimo il sinistro di Petermann.

32' st. Caturano in ritardo su cross di Favale, messo in moto da Ricci

29' st. Ora i giocatori della Vis Pesaro iniziano a perdere tempo

27' st. Nardi in corner su tiro di Gucci da 25 metri. Sul cross di Di Paola, Nardi a vuoto e Bortolussi nega lo 0-2 a Di Sabatino.

23' st Entra l'ex Brignani: fuori Stramaccioni

20' st. GOL ANNULLATO. Gol annullato a Bortolussi per fuorigioco inesistente di Caturano. Sul cross di Favale, Caturano era tenuto in gioco da Ferrani. Grave errore dell'assistente Pappagallo

19' st. Giallo per Carissoni: fallo su Favale.

18' st. Nardi sventa su Cannavò, che aveva saltato Favale.

16' st. Doppio cambio: Caturano e Favale per Russini e Longo. Viali tenta già il tutto per tutto

15' st. Ora il Cesena preme e conquista un corner. Sulla ripartenza, Vis Pesaro fermata da fuorigioco.

12' st. Pronti Caturano e Favale

10' st. Punizione per il Cesena ai 25 metri. Pronto Russini a calciare: palla che sfiora l'incrocio

9' st. Petermann stende Gucci al limite, altra punizione: questa volta Di Paola calcia fuori.

8' st. Sorrentino spara verso la porta, ma trova solo l'esterno della rete.

7' st. Ferrani con un braccio intercetta duetto Bortolussi-Sorrentino al limite: Emmanuele fa proseguire

5' st, VIS PESARO AVANTI: Di Paola la scarica sotto l'incrocio. Imparabile

4' st. Follia di Petermann, che perde palla ai 20 metri e poi abbatte Tessiore pochi centimetri fuori dall'area: giallo e punizione pericolosissima. Malissimo il Cesena in questo avvio di ripresa.

2' st. Ancora Vis Pesaro, con Carissoni, perso da Longo, che manca l'impatto a due passi da Nardi su spiovente di Nava

2' st. Replica del Cesena con destro debolissimo di Collocolo dal limite.

1' st. Dopo 12 secondi Vis Pesaro pericolosissima con Cannavò su sponda aerea di Nava: destro fuori di poco

1' st. Si riparte

Viali sta facendo scaldare un po' tutti i panchinari, compreso Caturano. Il primo a entrare dovrebbe però essere Favale. Un cambio intanto nella Vis Pesaro: Tessiore rileva Ejjaki

45' pt. Finisce qui il primo tempo sullo 0-0. Il Cesena non è brillante come nei suoi giorni migliori e sta pagando l'assenza dei suoi giocatori di maggiore qualità come Di Gennaro e Capanni

45' pt. Bella iniziativa di Zappella, che di tacco salta Nava, scambia con Steffè e scodella sul secondo palo, dove manca il rimorchio di Russini.

42' pt. Fischio inspiegabile di Emmanuele, che punisce un anticipo pulito di Ciofi sulla trequarti ospite

41' pt. Altro fallo su Russini sulla sinistra: è il quinto fallo subito dall'esterno d'attacco bianconero

40' pt. Contropiede del Cesena e fallo in attacco di Russini

39' pt. Ora Viali ha invertito le posizioni di Sorrentino e Bortolussi

38' pt. Altra punizione per il Cesena sulla trequarti: il Cesena la muove ma il cross di Steffè è lungo per Longo

36' pt. Bravo Ricci a intercettare un filtrante di Cannavò, sfuggito a Ciofi. Sul prosieguo, Ejjaki travolge Longo: ammonito.

30' pt. Palo di Petermann con un sinistro di collo dai 25 metri. A rimbalzo, Bortolussi è in fuorigioco. Ma Cesena finalmente pericoloso

27' pt. Prima vera palla-gol. Collocolo percuote e premia Zappella, che di prima serve Bortolussi: il bomber anziché servire Sorrentino cerca il destro in corsa e spara sull'esterno della rete

26' pt. Corner per il Cesena: respinto da Cannavò il cross di Petermann, che poi commette fallo

25' pt. La Vis Pesaro dà l'impressione di avere maggior energia. Ora sinistro alto di Carissoni dal limite dopo contropiede di Cannavò.

24' pt. Primo tiro del Cesena: un inutile destro altissimo di Russini dai 25 metri.

22' pt. Fallo di Stramaccioni su Bortolussi sulla trequarti. Altra punizione per il Cesena: Bertinato blocca il cross telefonato di Russini

19' pt. Il Cesena fatica a produrre gioco sugli esterni. A sinistra finora non si è acceso Russini, a destra Bortolussi entra sempre dentro il campo, ma Collocolo non riesce a creare ampiezza.

18' pt. Un cross sbagliato di Zappella pone fine a un lungo possesso del Cesena.

12' pt. Fase equilibrata, Vis Pesaro messa bene, Cesena un po' contratto

6' pt. Stramaccioni di sinistro in mischia dopo punizione laterale: la palla sfiora la traversa, l'arbitro vede un tocco di Nardi e concede corner. Il Cesena esce con Sorrentino

3' pt. Bortolussi guadagna il primo corner del match. Battuta corta di Petermann per Russini, quindi palla a Zappella, sul cui cross Ciofi non aggancia

2' pt. Fallo di Zappella su Cannavò: punizione laterale messa fuori da Collocolo

1' pt. Si parte. Russini tocca il primo pallone.

Entrano in campo le squadre. Il Cesena attaccherà in questo primo tempo verso la curva Mare.

IL PRE-PARTITA

Formazione annunciata per quanto riguarda il Cesena, nella Vis Pesaro Di Donato sceglie Stramaccioni in difesa e manda l'ex Brignani in panchina. Pomeriggio soleggiato ma fresco all'Orogel Stadium Manuzzi.

LA VIGILIA

Appuntamento alle 16 all'Orogel Stadium Manuzzi per Cesena-Vis Pesaro, una gara che in casa bianconera ha visto aumentare le difficoltà di pari passo con le assenze. Oltre allo squalificato Zecca infatti, il tecnico William Viali deve fare a meno degli infortunati Maddaloni, Munari, Tonetto, Ardizzone, Di Gennaro, Borello e Capanni. La formazione di conseguenza è praticamente scontata, con Longo favorito su Favale per la fascia sinistra in difesa. Per quanto riguarda la Vis Pesaro, sono out per infortunio Gennari e Lazzari, mentre sono squalificati l’ex Giraudo e Marchi. Non convocato e fuori dai piani tecnici De Feo. In difesa un altro fresco ex come Brignani. Le probabili formazioni agli ordini dell'arbitro Emmanuele di Pisa.