Diretta, il Cesena piega la Sambenedettese 2-1 (rivivi il live)

CESENA (4-3-3): Nardi; Longo, Ricci (34' st Munari), Maddaloni, Favale; Collocolo (21' st Capellini), Petermann, Steffè; Capanni (21' st Koffi), Bortolussi, Russini (24' pt Zecca). In panchina: 22 Satalino, 36 D. Fabbri, 35 F. Fabbri, 6 Aurelio, 4 Sala, 32 Campagna, 9 Caturano, 19 Nanni. Allenatore: William Viali.

SAMBENEDETTESE (3-4-1-2): Nobile; Enrici, Cristini, Di Pasquale (43' pt Biondi); Masini, Mawuli Angiulli, Malotti; Botta; Nocciolini (22' st Bacio Terracino), Maxi Lopez (22' st Lescano). In panchina: 1 Laborda, 3 Trillò, 8 Chacon, 16 D'Angelo, 33 Liporace, 17 Rocchi, 21 Mehmetaj, 30 De Ciancio, 20 Serafino. Allenatore: Mauro Zironelli.

ARBITRO: Fontani di Siena

RETE: 2' pt Steffè, 26' st Maddaloni (aut.), 46' st Zecca

AMMONITO: Collocolo, Biondi, Petermann, Cristini, Angiulli

NOTE: Partita a porte chiuse. Angoli: 4-4

50' st. Il Cesena simula il saluto alla curva e si tuffa sotto la Mare. A più tardi per le parole di Viali.

49' st. E' finita. Clamorosa vittoria del Cesena su una Sambenedettese che nella ripresa ha dominato e avrebbe strameritato il pareggio

48' st. Salvataggio splendido di Longo su Lescano. Corner per la Sambenedettese. Altro minuto di recupero. Sul corner fallo in attacco su Maddaloni

46' st GOOOOOOOOL ZECCAAAA. Incredibile Cesena. Steffè verticalizza per Koffi, il cui velo manda fuori dallo stadio mezza Samb. Favale vola e crossa al centro per l'incornata di Zecca

45' st. Longo sta tenendo in piedi il Cesena; grande prestazione. Saranno 3 i minuti di recupero

43' st. Dopo l'autorete Maddaloni sta sbagliando tutte le palle e tutte le decisioni, mettendo in difficoltà i propri compagni

38' st. Lescano fallisce il sorpasso dopo un'incredibile sponda del bianconero Munari. Cesena in apnea

35' st. Bortolussi capitano in questo finale

32' st. Maddaloni rischia il rigore stendendo Lescano con la palla ormai fuori. Ricci a terra. Chiede il cambio per un problema alla coscia sinistra. Pronto Munari, con Longo che andrà a fare il difensore centrale

28' st. Cesena in difficoltà: Nardi è sereno su Bacio Terracino

26' st PAREGGIO SAMB. Autorete di Maddaloni. Da un corner respinto, la palla torna a Botta: cross, colpo di testa di Lescano, traversa e poi palla contro la coscia di Maddaloni e in rete. Nardi forse aveva battezzato alto il colpo di testa

24' st. Ammonito Angiulli per proteste dopo fallo di Bacio Terracino su Petermann

22' st Doppio cambio nella Samb: fuori Maxi Lopez e Nocciolini, dentro Lescano e Bacio Terracino. Ora Sambenedettese con il 3-4-2-1

21' st. Doppio cambio nel Cesena: dentro Capellini e Koffi, fuori Collocolo (tra i migliori) e Capanni

19' st. Fallo di Cristini su Capanni: giallo per il difensore della Sambenedettese. Punizione interessante per i bianconeri

16' st. Il Cesena sta un po' soffrendo in questa fase

13' st. Angiulli dai 25 metri di sinistro: fuori di poco

9' st. Da un corner per il Cesena, gestito malissimo da Capanni, parte un contropiede della Samb: Petermann stende Nocciolini e rimedia il giallo

6' st. Altro strappo di Zecca: corner.

4' st. Sgroppata di Zecca e cross profondo su cui Capanni è in ritardo

3' st. Grandissima giocata di Botta e sinistro che sfiora l'incrocio

1' st. Si riparte. Subito un corner per la Sambenedettese. Favale spazza dopo la sponda di Mawuli

48' pt. Finisce qui il primo tempo. Il Cesena è avanti 1-0 per un gol di Demetrio Steffè al termine di un'azione fantastica dopo 78 secondi. Poi Russini al 5' ha fallito il 2-0 mentre Nardi (10') e il palo (40') hanno negato il pareggio a Maxi Lopez. Partita bellissima e apertissima

47' pt. Ammonito Biondi per fallo su Bortolussi

46' pt. Nocciolini prova a soprendere Nardi da 30 metri: il portiere si allunga e mette in corner

45' pt. Tre minuti di recupero

43' pt. Di Pasquale chiede il cambio: entra Biondi

40' pt Maxi Lopez a un centimetro dal pareggio: il palo (esterno) salva il Cesena. Splendida la giocata volante dell'argentino su sponda aerea di Nocciolini

39' pt. Zecca conquista un secondo angolo. Ora va Petermann: respinge Mawuli, parte il contropiede di Botta stroncato da un fallo da ammonizioni di Collocolo.

38' pt. Primo corner del match: respinto il cross di Capanni

32' pt. Brutto fallo di Maxi Lopez su Maddaloni. Fontani risparmia l'ammonizione all'argentino

28' pt. Ancora Angiulli da lontano: alto

26' pt. Ricci si fa superare da Maxi Lopez: Petermann deve affossarlo ai 17 metri. Punizione in posizione pericolosa. Botta appoggia a Nardi

25' pt. Ora Capanni va a sinistra e Zecca a destra. Maddaloni stende Botta: punizione. Angiulli dai 20 metri: Nardi rimedia in due tempi

22' pt. Russini chiede il cambio. Gli gira la testa per la pallonata rimediata da Cristini dopo 10 secondi. Entra Zecca

21' pt. Bortolussi si è ripreso e conquista una punizione in posizione avanzata. Ora è Russini che accusa problemi. Punizione di Petermann calciata male: per poco non parte il contropiede di Nocciolini

19' pt. Problema per Bortolussi. Si scalda Zecca

17' Contropiede del Cesena, orchestrato da Capanni e finalizzato da Petermann con un sinistro in bocca a Nobile.

14' pt. Alto il destro di Bortolussi da 22 metri. Bella partita finora

13' pt. Maxi Lopez mastica un destro dal limite: fuori

10' pt. Nardi salva su Maxi Lopez. Azione folle in area bianconera, con Favale che sgambetta il compagno Steffè: Masini recupera e crossa per la sforbiciata dell'argentino, vola il portiere, che subito dopo è attentissimo a bloccare a terra il tiro di Cristini deviato da Maddaloni

8' pt. Sinistro di Angiulli da 25 metri: blocca Nardi

5' pt. Russini si divora il 2-0. Ancora Collocolo per Bortolussi e altro assist geniale al centro per Russini, che di destro calcia dal limite anziché avanzare e calcia fuori

2' pt, CESENA IN VANTAGGIO. Azione spettacolare del Cesena: tacco di Capanni per l'inserimento di Collocolo, che percuote per vie centrale e offre a destra a Bortolussi: assist per il rimorchio di Steffè, che dopo 78 secondi insacca di destro al volo sotto l'incrocio

1' pt. Partiti. Calcio d'inizio battuto da Maxi Lopez. Dopo 9 secondi Russini abbattuto da una pallonata al volto

Terminato il riscaldamento al Manuzzi, le squadre sono negli spogliatoi ormai pronte ad entrare in campo. Viali, come previsto, recupera Nardi e inserisce Longo, Ricci e Collocolo per Ciofi, Gonnelli e Ardizzone. La Sambenedettese si affida al 3-4-1-2, con Botta trequartista alle spalle di Nocciolini e Maxi Lopez: resta fuori D'Angelo.

IL PRE PARTITA

La serie positiva del Cesena oggi al Manuzzi (ore 15) trova l'esame della Sambenedettese, una squadra che punta ai piani altissimi della classifica. I rossoblù marchigiani sono reduci dalla sconfitta casalinga contro il Matelica che ha interrotto una striscia di sette risultati utili. Sono sette anche i risultati utili del Cesena, oggi alle prese con una retroguardia in emergenza.