Calcio C, Carpi-Ravenna 4-2 finale (rivivi il live)

CARPI-RAVENNA 4-2

CARPI (3-4-1-2): 22 Rossini; Gozzi, Venturi, Sabotic; Maurizi (1' st Lomolino), Fofana, Ghion, Marcellusi (20' st Bayeye); Mastour (14' st A. Ferretti); Giovannini, De Cenco (30' st Bellini). In panchina: 1 Pozzi, 2 Danovaro, 6 Varoli, 3 Ercolani 20 Offidani, 24 Ceijas, 30 Salata, 31 Motoc. Allenatore: Sandro Pochesci.

RAVENNA (4-3-3): Raspa; 3 Vanacore (39' pt Shiba), Jidayi, Marchi, Fiore (23' st Perri); Franchini, Esposito (33' st Marozzi), Papa;  D. Ferretti (33' st Sereni), Mokulu, Martignago. In panchina: 32 Albertoni, 1 Tonti, 2 Alari, 14 Zanoni, 23 Caidi, 5 Fiorani,17 Mancini, 29 Cossalter. Allenatore: Leonardo Colucci.

ARBITRO: Repace di Perugia.

RETE: 31' pt Mokulu, 15' st e 25' st De Cenco, 21' st e 36' st A. Ferretti, 48' st Sereni.

AMMONITO: Papa, De Cenco, Esposito, Sabotic.

NOTE: Partita giocata a porte chiuse. Calci d'angolo 2-2.

48' st ALL'IMPROVVISO SERENI! Gol del 4-2 molto estemporaneo ma bellissimo, con palla a giro a sul secondo palo a baciare il sette. Finisce così il match tra Ravenna e Carpi

47' st Vero e proprio torello per i giocatori del Carpi che fanno puro possesso palla

45' st Tre minuti di recupero

42' st Tiro di Sereni dai 20 metri, palla ampiamente a lato

41' st La partita non ha davvero più nulla da dire, squadre che stanno giocando in sola attesa del triplice fischio

39' st Ravenna davvero inesistente nel secondo tempo

36' st DOPPIETTA ANCHE DI ANDREA FERRETTI! Gol splendido dell'attaccante, ex di Cesena e Imolese, che da fermo ha spolverato una seconda volta il sette con un mancino da fuori area dritto all'incrocio. Semplicemente magnifico!

35' st Contropiede del Carpi con A. Ferretti che cerca un pallonetto da fuori area di poco sopra la porta di Raspa

33' st Dentro Sereni e Marozzi, D. Ferretti ed Esposito

32' st Colpo di testa di Marchi sul cross di Papa. Grande risposta di Rossini che chiude la propria porta. Sulla ribattuta fuorigioco di Jidayi

31' st Il Ravenna va verso la decima sconfitta esterna in altrettante occasioni

29' st Ravenna che ha veramente subito tantissimo nella ripresa dimenticando quanto di buono era stato prodotto nel primo tempo

26' st Accelerazione improvvisa di Giovannini che taglia il campo e serve Lomolino sulla corsa, cross basso in mezzo e nuovo tap-in vincente per l'attaccante brasiliano in barba ai difensori centrali del Ravenna. Doppietta all'esordio per l'ex attaccante di Cesena e Bellaria.

25' st DOPPIETTA DI DE CENCO! Carpi avanti 3-1

23' st Entra Perri per Fiore

22' st Palla persa banale del Ravenna che lancia Andrea Ferretti che riceve fuori area e fa partire un missile di sinistro che si issa all'incrocio dei palli con Raspa che tocca senza riuscire a ribattere. Ravenna rimontata ed in difficoltà

21' st CARPI IN VANTAGGIO!

18' st Ammonito Sabotic in una partita che si scalda sempre più

16' st Azione personale di Giovannini che entra in area e guadagna il fondo. Di qui fa partire un cross rasoterra che supera Raspa per trovare il piede di De Cenco. La palla prima carambola sulla schiena di Raspa e poi rimbalza dentro la linea di porta, prima di uscire. Per l'arbitro è gol

15' st PAREGGIO DEL CARPI!

14' st Seconda sostituzione per il Carpi, dentro Ferretti al posto di un impalpabile Mastour

13' st Ravenna che comunque può rendersi pericolosa in contropiede

10' pt Carpi sempre più pericoloso, questa volta è un cross di Marcellusi a mettere in difficoltà difesa romagnola. Interviene raspa

8' st Altro destro da fuori area di Ghion che di poco non centra la porta

6' st Partita rincominciata su ritmi leggermente più lenti, Carpi che però alza il proprio raggio d'azione

3' st Conclusione di Mastour, palla a alla sinistra di Raspa che lascia tranquillamente scorrere

1' st Primo pallone tra i piedi del Ravenna, inizia il secondo tempo

Tutto pronto per il secondo tempo, dentro Lomolino per Maurizi

Primo tempo che vede meritatamente in vantaggio il Ravenna che dopo i primi minuti alza progressivamente il proprio raggio d'azione rendendosi decisamente più pericolosa degli avversari. Il gol arriva al 31' frutto di una splendida azione di contropiede iniziata fa Franchini e finalizzata al meglio da Mokulu, dopo l'errore di Ferretti. Ravenna che anche dopo il gol ha continuato a giocar bene recriminando anche qualcosa con Franchini che poteva chiuderla. Dall'atra parte si registra solo la punizione di Mastour al 49' segno evidente del dominio dei romagnoli

49' pt Palla di pochissimo a lato. Mastour cerca il palo lontano e il suo tiro sibila il palo a Raspa battuto. Finisce così il primo tempo

48' pt Calcio di punizione dai 20 metri per il Carpi

46' pt Altro ammonito, è Esposito che ferma in maniera molto dura la ripartenza del Carpi

45' pt 4 minuti di recupero

44' pt Contatto dubbio in area, duro colpo di Venturi contro Mokulu. Gioco fermo per le cure del caso

42' pt Grande occasione per il Ravenna. Sponda di Mokulu, per Franchini che lancia Martignago, l'attaccante ravennate conquista il fondo e mette la palla in mezzo. Franchini stoppa dal dischetto, ma la sua mira è poco fortunata. La palla che va verso il fondo trova i piedi di Mokulu tuttavia in fuorigioco

39' pt Esce l'infortunato Vanacore, dentro Shiba

38' pt Gioco fermo permettere le cure a Vanacore che sembra essersi stirato

35' pt Ravenna comunque in totale controllo della partita, continua il pressing dei ragazzi di Colucci

33' pt Arriva una prima risposta con un tiro da fuori di Marcellusi, attento Tonti

31' pt Contropiede micidiale del Ravenna con Ferretti che lancia sulla corsa un inarrestabile Franchini che guadagna il fondo e mette la palla in mezzo dove Ferretti tutto solo si divora l'appoggio a rete, sulla ribattuta puntuale il tap-in dell'attaccante ravennate

30' pt RAVENNA IN VANTAGGIO!

27' pt Ancora pericoloso il Ravenna che triangola sulla destra con la coppia Vanacore-Ferretti, da quest'ultimo parte un cross in area che torva la testa di Mokulu. Palla poco distante dalla porta

25' pt Battuta di Fiore con palla alle stelle

24' pt Esposito si conquista un ottimo calcio di punizione due metri fuori dall'area

23' pt Pronta la risposta del Ravenna che conduce una un'azione prolungata con diversi cross dei propri esterni. Nessun pericolo però per Rossini

21' pt Carpi che nelle ultime azioni ha alzato decisamente il baricentro

18' pt Azione personale di Giovanni che poi entra e viene fermato dalla difesa romagnola

16' pt Partita molto fisica, si gioca tanto a centrocampo e con tanti falli

13' pt Cross in mezzo di Vanacore, ottima l'uscita alta di Rossini

10' pt Carpi che fa la partita, ma buona anche la partenza del Ravenna che continua a provare l'affondo in contropiede

7' pt Franchini è il primo a trovare un tiro in porta. Tutto facile per Rossini

4' pt Primo ammonito del match, è Papa che ferma in maniera netta la ripartenza dei padroni di casa

2' pt tiro da quaranta metri del debuttante Esposito, palla lontanissima dalla porta avversaria

1' pt Inizia il match primo pallone tra i piedi del Carpi

Squadre in campo, pochi minuti ed inizierà il match

Buonasera e benvenuti alla diretta live di Carpi-Ravenna valida per la 19^ giornata di serie C girone B.

Ultima di andata e il Ravenna insegue a Carpi il primo punto esterno della stagione, dopo aver perso tutte le 9 gare giocate fuori casa in questo campionato. Una nuova sconfitta, inoltre, costringerebbe il Ravenna a restare da solo al penultimo posto in classifica dopo che ieri l'Imolese ha sconfitto il Matelica e il Fano ha pareggiato con il Gubbio. Il tecnico Leonardo Colucci deve fare a mano degli infortunati Bolis, De Grazia e Meli, mentre tra i convocati si rivede Caidi. L'ultimo arrivato Esposito partirà subito titolare in regia.