Diretta, Andrea Costa Imola-Tigers Cesena 76-72 finale live

40' Imola vince 76-72 con la schiacciata finale di Morara

40' Morara fa 1/2 per il 73-72. Dall'altra pare Borsato spara da centrocampo il 73-72 a 4" dalla fine, time-out Imola

40' Chiappelli esce per cinque falli dopo aver segnato il 71-69

40' La tripla di Morara e il libero di Fultz lanciano Imola. 71-67 a 40" dalla sirena

40' Espulso Dell'Agnello per doppio tecnico sul 47-47 a 54" dalla fine

39' Pessima difesa di Cesena, Morara va schiacciare il 67-65. 1'29" sul cronometro e time-out per Di Lorenzo

39' Doppio lampo di talento, Fultz risponde a Borsato 65-65.

38' I Tigers hanno bisogno di un doppio 1/2 ripareggiare il canestro da tre di Fultz

36' Trapani sbaglia i liberi, ma Dell'Agnello concretizza un extra-possesso 59-60

35' Partita davvero intensa, ultimi cinque minuti al cardiopalma. Imola conduce 59-58

34' Cesena è una formichina silenziosa e pareggia a quota 58

32' Si scaldano gli animi tra Dell'Agnello e Preti, doppio tecnico

30' La "navarrata" di Banchi chiude il terzo periodo, Imola avanti 56-53

28' Botta e risposta, Imette in pista grazie ad una lunga serie di liberi 52-53

27' Cesena sta davvero facendo cose egregie in difesa ed è tornata a +6 sul 47-53

25' Finalmente Andrea Dagnello trova la via del canestro con due triple ed un canestro in avvicinamento, 47-51

23' Dopo due minuti senza canestri Fultz e Chiappelli aprono le ostilità, 45-43

21' Inizia il secondo tempo, subito una palla persa per Cesena

20' Morara e Borsato si scambiano le ultimi battute del primo tempo che termina sul 43-39. E' l'aperitivo di un secondo tempo che si prospetta palpitante

17' Le triple d i Toffali e Banchi provano a lanciare la fuga di Imola sul 38-33

15' Pronta la risposta di Cesena, Chiappelli e Battisti le consegnano nuovamente quattro lunghezze di vantaggio sul 27-31

14' Ora c'è davvero solo Imola in campo, maxi parziale da 18-2 e dopo esser stati sotto di 16 lunghezze ora i padroni di casa sono sul 27-27

11' Fultz e Corcelli rimettono definitivamente in partita i padroni di casa che iniziano a mettersi in moto per davvero, 17-25

10' Il primo quarto va in archivio con un rotondo 12-25 in favore dei ragazzi di coach Giampaolo Di Lorenzo. Dell'Agnello è semplicemente dominante e Imola è in partita solo grazie alle triple di Fultz e Preti nel finale

8' L'energia di Trapani sancisce il primo tentativo di fuga bianconero 6-18, dopo il libero aggiuntivo

6' Dell'Agnello continua a dominare in area 2-7

3' Cesena è imperiosa in difesa e conduce le operazioni 0-5.

1' Inizia il derby tra Imola e Cesena

I tifosi di Imola hanno caricato la squadra durante il riscaldamento

Al Pala Ruggi è tempo di un nuovo derby tra due squadre con stati d'animo opposti. L'Andrea Costa Imola è a punteggio pieno dopo tre gare e riceve i Tigers Cesena, ancora fermi a quota zero. In un Pala Ruggi a porte chiuse la gara è delicata soprattutto per i cesenati di Giampaolo Di Lorenzo, che non si aspettavano certo un avvio di stagione così a rilento.