Cesenatico, uno stecco di gelato con pera, parmigiano e cacao è l’ultima idea di Jessica

Jessica Galletti porta il suo gelato oggi a Milano a “Non esiste innovazione senza disobbedienza”. Alla rassegna - che vedrà sfilare anche guest-star dell’alta cucina come Carlo Ciacco ed Alessandro Borghese - é stata invitata anche la cesenaticense Jessica Galletti (titolare di tre gelaterie a Cesenatico, Cervia e Cesena) e diventata celebre nel mondo del gelato per le sue iniziative originali, dal Gelato di Selen alla creazione dell’Alma de Colombia, l’unico gusto al cioccolato creato con fave di cacao importate direttamente dal Sudamerica.
Oggi alle 12.30 per la rassegna “Identità di formaggio” in collaborazione con il Consorzio del Parmigiano Reggiano, Jessica - assieme al collega Stefano Guizzetti - terrà una lectio magistralis sul gelato e preparerà una sua creazione con il Parmigiano Reggiano ispirata al tema della “disobbedienza”. In particolare, Jessica presenterà il suo “Però”, uno stecco a base di gelato alla pera senza zucchero con infuso di parmigiano mantecato alla panna e ricoperto di cioccolato colombiano (con massa di cacao puro) e scaglie di formaggio.