Cesenatico, panettone al "profumo di mare": ecco dove trovarlo

Cesenatico

Torna il panettone al ‘profumo di mare’ realizzato con arte e passione, da allievi e docenti della scuola Alberghiera e di Ristorazione Ial di Cesenatico.  Preparato completamente hand made, nelle cucine dell’istituto di viale Carducci, che guardano il mare, il panettone artigianale della Scuola Alberghiera di Cesenatico è  prodotto con ingredienti genuini e selezionati come  il burro di malga, il miele d’acacia, la scorza d’arancia candita della Sicilia, le uova extra fresche pastorizzate, non ha conservanti ed è lievitato naturalmente.

Due le versioni realizzate seguendo la creatività dei giovani allievi del quarto anno dell’Istituto: il classico panettone, con arancia candita e uvetta e quello farcito con gocce di cioccolato.

Info e prenotazioni al  05470675792,  entro il 15 dicembre. 

Newsletter

Iscriviti e ricevi le notizie del giorno prima di chiunque altro Clicca qui