Suicidio Cesena: il Verona in dieci pareggia

Dopo tre sconfitte consecutive il Cesena pareggia 1-1 contro il Verona e muove la classifica anche se al Manuzzi c’è molto rammarico per una partita che si poteva vincere. Il vantaggio bianconero arriva al 22’ ed è una delizia: lancio di Cascione per Hugo Almeida che di testa fa una sponda da Champions League per Defrel che mette in rete. Primo tempo che scivola via in controllo. Nella ripresa il Cesena soffre, ma dopo l’infortunio di Sorensen (Mandorlini aveva finito i cambi) è addirittura in superiorità numerica. Al 77’ però arriva il pareggio degli ospiti con Gomez che sfugge a Krajnc e beffa un rivedibile Agliardi. Dopo aver accusato il colpo gli uomini di Bisoli vanno all’assalto della vittoria negli ultimi minuti con Djuric che sbaglia un gol incredibile da solo dentro l’area piccola. Finisce dunque con un punto per entrambe le squadre: il Cesena muove la classifica, ma perde per infortunio Renzetti e Lucchini.