Il Cesena vince il primo round della finale

Cesena

CESENA. Il Cesena si aggiudica la finale d'andata dei play-off battendo il Latina al Manuzzi. Grazie al 2-1 finale i bianconeri avranno due risultati su tre a disposizione nella gara di ritorno, in programma mercoledì prossimo al Francioni. In caso di pareggio o di vittoria, infatti, il Cesena sarà promosso in serie A mentre in caso di segno 1 saranno i pontini a festeggiare. Gara vibrante e ricca di emozioni davanti ai 13.000 del Manuzzi: il Latina parte meglio e nei primi 20 minuti sfiora tre volte il gol. A metà frazione Bisoli passa al 4-1-4-1 e il Cesena reagisce, andando vicino al vantaggio con Marilungo e trovandolo proprio all'ultimo minuto di recupero con Volta. Nella ripresa, al 52', lo stesso Marilungo raddoppia di testa sfruttando un assist di Cascione. La squadra di Bisoli controlla bene e nel finale viene salvata due volte da Coser, che però all'89' non può nulla sul tocco da biliardo di Cisotti dal limite. Finisce 2-1. Per la serie A serve un altro risultato positivo