Cesena, notte da re: batte il Crotone e rivede i play-off

Cesena

CESENA. Il Cesena torna alla vittoria regolando per 2-1 la capolista Crotone. Il primo tempo è un autentico show dei bianconeri, che oltre a due gol si vedono negare due rigori che parevano netti: il primo dopo 100 secondi, quando Rosseti, dopo un tiro di Perico respinto da Cordaz, viene steso da Cremonesi prima di battere a rete, il secondo al 22' per un tocco col braccio di Ferrari su un lancio destinato al grande ex Ciano, che 5 minuti prima aveva insaccato con una punizione-gioiello dal limite. Il 28 del Cesena concede il bis al 33' con un sinistro ravvicinato su azione di contropiede. Il Crotone mette paura agli uomini di Massimo Drago solo al 44' con una sgroppata di Stoian conclusasi con un destro respinto col piede da un attento Gomis. Nella ripresa il Cesena sembra gestire ma gli ospiti accorciano le distanze all'improvviso con un mancino ravvicinato di Budimir al 62'.. Al 73' Perico, su cross basso di Ciano, scheggia la traversa da pochi metri. L'assalto finale del Crotone porta un'unica (ma enorme) chance, all'88', con Garcia Tena che da ottima posizione manca l'impatto col pallone.